楼上新婚小夫妻经常三更半夜吵架,半夜被惊醒的感觉真不好

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该说是今天凌晨两三点,楼上的一对新婚小夫妻又吵架了,吵就吵吧,还喜欢摔东西,半夜被惊醒,怎么不考虑考虑楼下的住户呢?平时看到俩夫妻感情挺好的呀,怎就隔三差五的吵架呢,还就喜欢三更半夜吵,想不通啊想不通,苦了我这个住楼下的,是时候要搬回农村住了,我怕我忍不住上去吵架

评分

柒玖 + 2 + 50 神马都是浮云...

网站编辑

楼主辛苦了
你站在桥上看风景▁看风景的人在楼上看你▂明月装饰了你的窗子▃你装饰了别人的梦▄

山水游民③

理解一下 好好的不会半夜吵架的

热心网友勋章活跃网友勋章

五品水民⑿

看他有多少东西摔,你别作声。

容城过客②

啊坦然 发表于 2017-10-12 10:54
理解一下 好好的不会半夜吵架的

吵架能理解,摔东西太吓人了

九品水民⑧

容城过客②

我和我追逐的梦 发表于 2017-10-12 10:55
看他有多少东西摔,你别作声。

哈哈,半夜不睡觉听墙角啊

热心网友勋章活跃网友勋章

五品水民⑿

晴晴河边草 发表于 2017-10-12 10:57
哈哈,半夜不睡觉听墙角啊

你什么都不要做,他东西摔到心疼就不摔了,你就在楼下静静听着噼里啪啦美妙的音乐就行。

八品水民⑨

到底是半夜还是凌晨,先心疼楼主一下

容城过客②

dgxf 发表于 2017-10-12 11:01
到底是半夜还是凌晨,先心疼楼主一下

反正是我还在做梦

容城过客②

我和我追逐的梦 发表于 2017-10-12 11:00
你什么都不要做,他东西摔到心疼就不摔了,你就在楼下静静听着噼里啪啦美妙的音乐就行。

山水游民③

还说房价涨两万呢???我现在唯一心愿就是回农村,这大容城某些人的素质真是没谁了,我家楼上也是,说吧她还威胁你,也不知道哪来的不要脸……

山水游民③

在哪个小区,我去解围去

热心网友勋章

七品水民⑩

楼主半夜免费听音乐!

山水游民③

以前看过一个帖子,说是一吵架女人就摔东西,男人买几次心疼钱了,就不吵架了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语