句容城市皇冠酒店A座开业在即,现高薪诚邀各类人才加盟

容城过客②

1811280821 发表于 2018-1-14 07:37
预订员还招吗?没经验可以吗

没经验可以教你哦  如果方便的话可以直接到酒店来面试哦

容城过客②

你好,招的,可以直接来酒店面试

山水常客⑤

如果你也听说 发表于 2018-1-27 14:06
招的      请问你想做什么岗位

请问贵酒店有销售或者宣传后勤部门吗?我之前在南京金陵江滨酒店做的礼宾,想换别的岗位试试看

容城过客②

以前做过三年人事文员,可以吗

容城过客②

哇噻,叮当猫 发表于 2018-1-27 20:21
以前做过三年人事文员,可以吗

是酒店吗

容城过客②

DDDXXX 发表于 2018-1-27 14:51
请问贵酒店有销售或者宣传后勤部门吗?我之前在南京金陵江滨酒店做的礼宾,想换别的岗位试试看

有销售的  

容城过客②

各岗位大量招聘哦

容城过客②

有意向可直接来酒店面试

山水老客⑥

如果你也听说 发表于 2018-2-21 10:21
有意向可直接来酒店面试

没经验可以培训吗,什么时候面试啊

容城过客②

婉君 发表于 2018-2-21 19:11
没经验可以培训吗,什么时候面试啊

可以的   到酒店一楼办公室面试

容城过客②

皇冠酒店招聘销售2名,会计助理1名,工资待遇面谈  

容城过客②

皇冠酒店招聘:
餐饮部经理1名:3年以上工作经验,专科以上学历。工资6000-7000
客房部经理1名:3年以上工作经验,专科以上学历。工资6000-6500
前厅部经理1名:3年以上工作经验,专科以上学历。工资6000-6500
人力资源部经理1名:相关专业毕业,3年以上工作经验,专科以上学历。工资6000-6500
大堂副理2名:3年以上工作经验,专科以上学历。工资4000-5500
餐饮部主管2名:2年以上工作经验,高中以上学历。工资4000-5500
客房部主管2名:2年以上工作经验,高中以上学历。工资4000-5000
前厅部主管2名:2年以上工作经验,高中以上学历。工资4000-5000
人事培训主管2名:3年以上工作经验,专科以上学历。工资4000-5000
总台接待/收银10名:形象气质好,高中以上学历。工资3000-4500
餐饮服务员24名:初中以上学历,服从管理,吃苦耐劳。工资3000-3500
传菜员10名:初中以上学历,吃苦耐劳。工资2400-3500
预订员2名:形象气质好,高中以上学历优先。工资2800-3500
迎宾员2名:形象气质好,高中以上学历优先。工资3500-4000
餐厅收银员2名:有收银经验或者会计知识者优先。工资2800-3500
行李/礼宾员5名:形象气质好,初中以上学历优先。工资2800-3500
客房服务员20名:吃苦耐劳,服从管理。工资2800-4000
销售2名,会计助理1名,工资待遇面谈
有意向可联系:潘 15862954515

容城过客②

容城过客②

容城过客②

容城过客②

那收银的还需要吗

容城过客②

笙箫漫 发表于 2018-2-27 19:37
那收银的还需要吗

需要的  有前厅收银和餐饮收银  有兴趣的话可以直接到酒店面试哦

容城过客②

山水游侠⑦

本人是旅游管理专业的,毕业后一直从事餐饮行业,餐饮主管还招人吗?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语