金润房产请你们给香江公馆的全体业主一个确切的回答

楼主: 昨日黄昏

山水游民③

被偷也是不少天的事了,就是骗局

山水老客⑥

这究竟什么情况。。。。。

山水游民③

ヅ噁魔ぺ嫙嵂 发表于 2017-11-30 13:27
希望大家转载起来,引起有关部门的重视,或者媒体的关注

对的,人多力量大!

山水游民③

吃樱桃的小丸子 发表于 2017-11-30 15:01
这是把人当傻子呢吧!这瞎话我连个标点符号都不信!

对的!

八品水民⑨

山水游民③

来不及交房,编个故事。几十万的东西对开发商来说算毛,换一个不就好了,难道比延期交房损失还大?万科物业的人呢,出来说句话,供电设施被偷这么大的锅你们就背了?

山水游民③

都躲着不出来了

山水游侠⑦

有违约金拿就行了!

山水常客⑤

反正我要去开发商就请水军在洗。

山水游民③

笑看世间 发表于 2017-12-1 13:59
有违约金拿就行了!

违约金才多少钱啊

山水游民③

赶紧给个确切的交房日期,违约金能有几个钱

山水老客⑥

越晚交付越好啊,有钱赔啊

山水游民③

为什么句容的开发商卖房不使用国家出台的 商品房买卖合同(GF-2014) 版本 ,全是用的霸王合同,将开发商的利益最大化保障。导致延期赔付很低

正式水民④

支持楼主维权!

山水游民③

正式水民④

因为房子涨价了不想卖了,又拿不出钱估计

山水新人①

无良开发商附房的事搞的我就很不开心,我订好的附房不给我交尾款的时候把我选的卖给了别人叫我重新选,都是选剩下的垃圾开发商,现在又tm不交附

山水常客⑤

很差劲

正式水民④

按合同理赔,不出面说明情况,以后叫你叫物业费了,你也不要理他,

山水游民③

商品房销售合同为什么不使用国家统一的销售合同(GF-2014),却要使用有利于开发商的霸王合同,

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语