金润房产请你们给香江公馆的全体业主一个确切的回答

楼主: 昨日黄昏

正式水民④

一个月。又要一个月了

六品水民⑾

马上又要说雨雪结冻工程又要延期了,一个字:拖

六品水民⑾

工程款没结清,银行贷款没汔,总之资金脱结,市场监管不力,这下问题大了,收房有天无日

九品水民⑧

建群,不行也要组织起来到现场进行维权行动,同时也邀请媒体现场报道

正式水民④

请个律师,走法律程序。

山水新人①

西瓜季 发表于 2017-12-10 14:46
楼主有群吗?我也在香江公馆买的房子到现在没交付

你好 我也在香江买的 到现在几个电话 没有 一个解释也没有  

山水新人①

楼主建群 组织起来 又是一个月 至少给个解释呀

六品水民⑾

香江公馆拿房吗?早段时间好像有警察和120在楼下,打架了吗?

六品水民⑾

金润恒丰以后只能卖现房了

六品水民⑾

断桥之春 发表于 2018-1-7 05:47
金润恒丰以后只能卖现房了

金润房产估计不会在句容发展了,哪还有现房!

山水游民③

没有回答

山水游民③

bbups 发表于 2018-1-6 21:27
香江公馆拿房吗?早段时间好像有警察和120在楼下,打架了吗?

打业主

山水常客⑤

到底啥时候才能拿到房,也没人给电话的

山水新人①

T-angtang 发表于 2018-1-3 01:40
你好 我也在香江买的 到现在几个电话 没有 一个解释也没有

我也是   你们有业主微信群和QQ群么  大家可以一起去找说法啊

山水常客⑤

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语