句容原来也有这么好吃的烤冷面,就在农校那,大家可以去试一试

楼主: 偏执这份情

山水老客⑥

桃酥酥 发表于 2017-12-7 10:55
白天开吗

白天不开的,晚上开,可以去尝一尝

山水老客⑥

EIIen.子承 发表于 2017-12-7 10:15
什么地方

在农校那边,晚上出摊,可以去尝尝看,老板是东北人很豪爽,而且夫妻两个人带着两个娃娃很不容易

山水老客⑥

白团子 发表于 2017-12-7 16:10
喊朋友帮忙买,结果中午没有卖的

她家中午不出摊的,晚上出,好像是因为他们车太大了,中午出不方便,下午四点以后就可以买到了,我每次都是下班时候去,饭点的时候他家一般都好忙

山水游民③

店主费心啦,下次宣传换个套路,这个太单纯啦

山水老客⑥

山水老客⑥

传奇人物 发表于 2017-12-7 18:15
店主费心啦,下次宣传换个套路,这个太单纯啦

不要把所有人都想的那么恶心,谢谢

山水老客⑥

吃的东西很直接了当,去尝试一下,好吃就是好吃,不好吃就是不好吃,人家很不容易,希望大家用正确的眼光去看待,我觉得好吃,我介绍给大家,也希望大家不要把我想的那么有套路,谢谢

山水游民③

七品水民⑩

山水老客⑥

我怎么看她在炒饭?

山水游侠⑦

八品水民⑨

都不容易的,农校那边还有一对聋哑夫妻卖肉夹馍的,

五品水民⑿

好吃,价格也公道,我算老客了,隔壁聋哑夫妻的年糕也很好吃

山水游民③

要么店主是漂亮妹子才会觉得好吃吧?

八品水民⑨

再好吃也要少吃。。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语