句容再迎好消息!官方再次强调:宁句城际将在2018年全面开工

楼主: 新城吾悦

九品水民⑧

一条狼狗 发表于 2017-12-7 22:43
讲真的,我看到发帖名字和标题,都懒得点开

我也不骗你,我都不知道他讲的真的还是假的了!完全被迷惑了!

八品水民⑨

每月来一次,真烦!!!

正式水民④

山水游民③

从2016年说到2017年,现在又说到2018年

山水游侠⑦

我现在看到这种贴子都是进来看看!什么都不想说了!

正式水民④

九品水民⑧

正式水民④

楼主,下次发贴让你们公司写帖的人打一下草稿,还有最好从马群开车走一下,到底多少公里。你的轻轨通到茅山的公里数不对。我给普及一下句容到马群33公里,句容到茅山25公里左右,还加上从黄梅向桓大拐过去2公里。如真的通茅山怎么都在55公里左右啊,赶紧跟你们领导汇报把帖子改一下,改的像一点。还有从童世界又捌到市区走地下,这个捌不小啊,轻轨要急转弯的哦,你们再好好想想到底怎么改才像。

容城过客②

碧桂园凤凰城凤城如何?

山水游民③

华总 发表于 2017-12-7 22:05
这你也信,无语了

人家是不是中介,我们都不知道

山水新人①

前天还打电话给我,要不要商铺。我说能留一套,等宁句通了后不。。哈哈
我不知道我信息怎么泄露的

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语