是我妈没错了!果然妈妈们都这样拿手机~

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你平时都是怎么拿手机的?拿手机姿势有单手,有双手,也有一只手拿另一只手按

绝大部分单手拿手机的人,小手指都有这么一个凹陷

640.webp (1).jpg

你有没有关注过你妈妈都是用什么姿势拿手机?
这几天国外网友在热烈讨论一个疑问——是不是全世界的妈妈都用这种姿势拿手机的?

640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
640.webp (4).jpg
640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg
是我妈没错了,而且除了我妈,我七大姑八大姨都这么拿
640.webp (7).jpg
总结一下:
绝不单手拿手机,一般都是左手拿手机,右手认认真真地一指禅;
通常右手一指禅时,其他手指都要翘起兰花指;
手机位置比较低,屏幕离脸较远;
眼神朝下,下巴微扬,嘴巴抿起,一种“母仪天下”的风范油然而生……
还有什么特点欢迎补充

640.webp (8).jpg

七品水民⑩

双手的时候比较多

正式水民④

我也是双手~

容城过客②

哈哈哈,是我妈没错

山水常客⑤

这都被你发现了,没毛病

山水游侠⑦

与在什么环境有关,做与站也不同

山水游民③

刷手机的我。。一般都是A。。。

容城过客②

哈哈哈哈哈我妈都是举高高

山水常客⑤

我是A,不过是左手

山水游侠⑦

我用B的手势
如果生活有一千个理由让我哭,我也有一千零一个理由让自己笑!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语