不理解人保变相指定汽修厂,

八品水民⑨

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每年都购买汽车保险,真是“不修不知道,一修吓一跳”。本着基于对人保的信任,自购车开始都是在人保购买的车险,十多年都没出过险(小修小补都是自己掏钱搞定),这次被电动车“吃屁股”才出险的,理赔员现场要求到句容某汽修厂去修,否则修理费在正常的基础上打七折,原以为只是理赔员的个人行为,后经了解还是领导亲自要求理赔员如此做的。早几天一朋友车车祸后在句容当地修理只要花2000元理赔员都不肯还嫌修理费高了,后来朋友送到4S修了4000元,人保也报啦!试问:
1、你花“公家”钱不在乎,但车主在当地修只是图一个能关注修车工程,还有就是修理的时间短些(不在当地来回折腾时间长呀),你何以不给车主方便非要变相强制指定汽车修理厂呢?
2、在如此时代的市场经济下,公平、公开、公正的社会氛围下,居然还有这种变相强制作为?
3、你这样为某汽修厂“卖力”推送,是否会查处内里是否存在私下猫腻或利益输送吗?
基于人保变相指定修理厂的行为,至少本人及周围朋友表示再也不在人保购买车险啦!

正式水民④

遇到这个事情也没办法,车损要二类以上的修理厂(含二类)才能评估修理,通常有熟人就没问题,但是车损找那些修理厂比较麻烦,句容也不知道有没有这类的,你要不愿意就去4s店,据我不可靠估计,都是有利益关系。

正式水民④

肯定有回扣哎!

正式水民④

理赔员出险,马上就有修理厂工作人员到场一条龙服务!两者关系定损多少都是双方利益最大化

容城过客②

潜规则,你没看见一些汽修厂门口招牌写着某某保险公司指定定损点,你潜我潜

山水游民③

去年车被追尾,交警过来拍照,将车开到事故中心处理,刚停下来一分钟左右修理厂的人就过来了

山水老客⑥

车子出险维修还是去4s店好!虽然麻烦点!你开去交给4s店让他们之前去交涉吧!管他修多少钱!你只管车修好开走就行了!

容城过客②

这种情况直接打电话到总公司,立马有效。这些定点修理的纯属领导个人行为,拿回扣的。致电总公司,4s店修理,一个仔都少不了

山水游侠⑦

还好吧,反正也不用你掏钱。我有一次是自己在熟人那里修的,保险员也没有说什么。

山水老客⑥

我车子上次后尾灯 撞坏了!我自己找的的修理厂 人家说的价格在800左右!后来我出人保 让我指定到爵鼎去修 !直接给我定了1800的损!超级黑啊!

山水常客⑤

打电话投诉保险员。违规的。

山水常客⑤

孒虛烏冇 发表于 2017-12-24 08:48
我车子上次后尾灯 撞坏了!我自己找的的修理厂 人家说的价格在800左右!后来我出人保 让我指定到爵鼎去修  ...

出险员也要拿回扣的,让他带你分,不然不去

八品水民⑨

利益相关,但到4S店修车时间长呀,天天开车的如果没车用真的很难过,当地修只是想快点取车而已

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语