听听大家对日产GTR的意见

楼主: yekao12345

山水游侠⑦

九品水民⑧

容城过客②

劉小安 发表于 2017-12-30 01:56
二逼帖子,买这车让人给你参考?你去4S店试驾合适就买不合适就不买,你觉得GTR满大街跑?几个能给你参考的 ...

看了这么久的评论,就等你这个暴躁的老哥了

正式水民④

买不起系列大家就不要讨论了

山水新人①

这种好车,句容的烂路你开的不心疼啊?

山水常客⑤

这车是买回来爆改的,没那个资本别买,玩不起

山水常客⑤

土豪!你是来炫富的!鉴定完毕

九品水民⑧

不懂,不好评论

山水常客⑤

正式水民④

正式水民④

旧日的足迹 发表于 2017-12-29 23:46
还好看了这个帖子,差点就买这个车了,后来买了五菱宏光,体验贼爽

前置后驱,五档手波

山水新人①

句容曾今有过一台GTR,这款车17款现在160这个样子,跑起来的话3秒5这个样子01,还可以吧,也就短途开过几次

山水游民③

日本车除非就是油漆薄一点,隔音稍微差点,不过这些都可以忽略,你想想人家的操控,发动机性能和油耗,还有就是省心,你就忽略那么点小毛病了

正式水民④

微笑的人生 发表于 2017-12-31 17:19
日本车除非就是油漆薄一点,隔音稍微差点,不过这些都可以忽略,你想想人家的操控,发动机性能和油耗,还有 ...

你知道Gtr是什么车吗?

正式水民④

周星宇 发表于 2017-12-31 00:37
句容曾今有过一台GTR,这款车17款现在160这个样子,跑起来的话3秒5这个样子01,还可以吧,也就短途开过几次 ...

我开过我哥的Gtr拉高速,觉得挺带劲,所以就有这想法,17款的试驾百公里也就2.5秒,还可以爆改

山水新人①

yekao12345 发表于 2017-12-31 19:51
我开过我哥的Gtr拉高速,觉得挺带劲,所以就有这想法,17款的试驾百公里也就2.5秒,还可以爆改

,好的,我就随便聊聊。你买呗2.5秒,好快的

九品水民⑧

装B车 没了

山水新人①

喜欢玩车的,不差钱的就买吧。那个车只有一个特点就是快,其他没什么特点,内饰就跟十几万的车差不多,毫无舒适性可言,如果是我我绝不会花那个钱卖那个车

山水游民③

山水老客⑥

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语