这个当别墅卖好还是当门面房卖好

楼主: 1368007310

山水常客⑤

多少钱

山水老客⑥

篮球达人 发表于 2018-1-17 17:03
多少钱

可以加我微信聊

山水老客⑥

这个下雪天在家睡觉更配

山水老客⑥

来波照片

山水游侠⑦

蛮好的房子,价格呢?

山水老客⑥

门市房过户费高,不容易卖。就要看卖价了,便宜了卖家不愿意,价格高了买家不愿意,所以很难成交。

山水老客⑥

格格巫 发表于 2018-2-11 12:48
门市房过户费高,不容易卖。就要看卖价了,便宜了卖家不愿意,价格高了买家不愿意,所以很难成交。

听说是16个点,这个在没拿房产证之前买最好,看看能不能降低点。

山水老客⑥

jrmh 发表于 2018-2-10 15:57
蛮好的房子,价格呢?

现在报价290万,可以谈。现在这边门市房都是130万左右一套,我这个两套,精装修包括家用电器。

山水老客⑥

现在知道原因了,不是不想买,是没几个能拿出来这么多钱的

正式水民④

smy实名认证
对面逸品汤山也是三层的门面房,大约140万。你这个安置房要价太高了。

山水老客⑥

smy 发表于 2018-2-26 11:38
对面逸品汤山也是三层的门面房,大约140万。你这个安置房要价太高了。

面积不一样吧!我这边比他便宜多了吧!我有亲戚买的,这个我知道。价格上面可以谈的。

山水老客⑥

280万啦,急售中

山水老客⑥

275万,先到先得,拍卖中

山水老客⑥

最近频频出现这么多利好消息,看来我的房子好卖了

山水老客⑥

这个星期天有看房的,还有吗?可以约下

山水老客⑥

出售黄梅新村门面房M9-7,地址句容与南京交界处,碧桂园拆迁安置房,离碧桂园贵族学校200米,离碧桂园500米,与逸品汤山隔条122省道,是未来轻轨S6的站点,本小区有安置房近400栋,人口众多,大概1万左右。没物业费。去政府谈过,预计今年拿证。如果诚心想买,先去律师写协议,公证等。房子面积276平方,三层,每层92平方,精装修,可以开饭店,宾馆等等。现在售275万。如果一次付清可以有大优惠,电话:15715286867李

山水游民③

什么价格

山水老客⑥

重要的决定 发表于 2018-3-22 21:17
什么价格

可以微信或电话私聊

山水老客⑥

去年他们卖的价格是240万,我这边精装修加送电器厨具等,270万。需要的可以打电话给我15715286867

山水老客⑥

算了,我也不加价了,一次拿这么多钱,还真的是不容易,还是240万吧。先买先得哦

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语