放寒假啦!哈哈哈哈哈!今年寒假超级爽啊!

楼主: 丁富贵

山水游侠⑦

我表妹上个礼拜就放寒假了

我不是单身勋章

七品水民⑩

这个假,爽
我爱好养龟,家养一百多只种龟,每年繁殖500多只苗

山水游民③

捧着保温杯的老年人不说话

容城过客②

Dys实名认证
我家的今年上的大学,打电话回来说比高中还苦,吃的还不习惯一打电话就哭,哭的那叫一个伤心哦,都不知道该怎么办了。

五品水民⑿

Dys 发表于 2018-1-8 12:53
我家的今年上的大学,打电话回来说比高中还苦,吃的还不习惯一打电话就哭,哭的那叫一个伤心哦,都不知道该 ...

根据我多年的工作经验,你家小孩没有找到大学生活的切入点,以及面对新环境的适应力。这可能会成为以后走上社会的一个障碍点!
你需要和她当面好好谈谈,到底苦在哪里?以及觉得不适应的地方有哪些。带她梳理出一条清晰的自我调节的思路,以及克服困难的勇气。

容城过客②

Dys实名认证
丁富贵 发表于 2018-1-8 13:05
根据我多年的工作经验,你家小孩没有找到大学生活的切入点,以及面对新环境 ...

她说老师讲的课大部分都听不懂,跟不上很累。

八品水民⑨

容城过客②

不羡慕,才怪

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语