大檩汇设计 原创《小确幸》

商业合作版主

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
项目地址:句容市上书房小区
项目名称:小确幸
设计公司:大檩汇空间设计
设计风格:北欧
项目面积:实测建筑面积103㎡
设计师:阿超
品牌支持:贝亚克地板  皮阿诺橱柜  朗恩整屋定制  德国都芳油漆
简叙:年轻人的交流是直接的,就像她自己所描述自己未来家的模样。她说:想有个衣帽间,我爱在暖洋洋的午后来一杯咖啡,闲来之时做做烘焙小吃,总之这个家要充满温情和浪漫。我觉得她的想法很赞,于是我们便开始了我们的设计之旅。
方案阶段:作为设计师要认真的去倾听业主的生活需求,其中就包含居家的格局定位。让我们看看她家的设计方案吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

山水游民③

请问图五的吧台哪里可以做?

商业合作版主

落雨的秋天 发表于 2018-1-7 16:36
请问图五的吧台哪里可以做?

这个是我们现场制作的

山水老客⑥

感觉不出来设计了什么?

山水游民③

装潢装潢,胡得外行!

商业合作版主

Xiaozi 发表于 2018-1-7 17:52
感觉不出来设计了什么?

首先谢谢点评,只能说每个人的审美不同而已!

商业合作版主

AABB石膏线条 发表于 2018-1-7 19:18
装潢装潢,胡得外行!

这位兄台,我说城门楼,你说萝卜头!

商业合作版主

Xiaozi 发表于 2018-1-7 17:52
感觉不出来设计了什么?

首先感谢您的点评,毕竟设计不是千篇一律的,就像菜肴一样,每个人的喜好都是有所不同的。如您有个人装修的设计需求您可以致电设计师:18362029613

商业合作版主

AABB石膏线条 发表于 2018-1-7 19:18
装潢装潢,胡得外行!

这位卖石膏线条的朋友难道自己曾经作为一个消费者被卖石膏线条的商家忽悠过?如果有那实在是不幸。您可以拿起法律武器致电消费者协会。祝您生意兴隆!

山水常客⑤

请问图中这个装修多少钱一平

商业合作版主

我爱笑 发表于 2018-1-8 08:44
请问图中这个装修多少钱一平

这个业主家半包价格在520一平米。具体价格因个人喜好和设计有要求所决定,如您有装修需求,可联系公司经理:吉18796068650.

商业合作版主

lpa-design 发表于 2018-1-7 20:20
这位兄台,我说城门楼,你说萝卜头!

那你给我解释解释什么胡得外行?然后是谁胡得外行?

商业合作版主

卖石膏那兄弟,不知道大檩汇空间设计哪里得罪你了,你需要这么讲,你给我整个不胡的外行的空间出来,在容城坚持做设计有那么不堪吗?可能不如你卖线条。

商业合作版主

商业合作版主

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语