——八旬老人临终前心愿:想见大儿子最后一眼

楼主: 窈窕

容城过客②

如果不见未来可能会很遗憾

山水常客⑤

父母在,人生尚有来处;
父母去,人生只剩归途。

九品水民⑧

容城过客②

山水新人①

甜甜75 发表于 2018-1-8 15:36
这什么原因深到连自己母亲快死了也不能来见最后一面的啊?!想不通

你还真信这人说的话啊,再大的矛盾,老人都要过世了,做为儿子难道不应该回去看一下?说的真好听,说什么村上人生病什么都要去看一下,我看未必。对自己父母都这样,更何况对别人!

正式水民④

写的不错,很感人。做儿女的,如果此时此刻还不回去,和禽兽又有区别,还有这个大儿子的儿女也应该劝他们的父母,做一个有担当的男人,做一个不要被人指责的人,他们老的一天,做儿女的也这样呢?
兄弟们多了,总认为父母偏袒哪个兄弟,也不想想,父母就是那么点能力,没有李嘉诚的家底,没有马云的本事,抚养六个儿女,日子总是紧巴巴的,看不得父母为别的兄弟添块砖瓦,看不得父母为别的兄弟做一个农活,小鸡肚肠似的,从没有想过父母为这么多儿女付出那么多,从没有站在父母的角度想过问题,恨不得父母整天为自己家干活,吃饭要别的兄弟们承担。

山水游侠⑦

到现在什么情况了啊,真是揪心

正式水民④

Summer夏 发表于 2018-1-8 15:02
你这个号也是新号,也可以从另一方面来讲,你说不定也是这夫妻两个请来的拖对吧,这个事一发到网上你就弄 ...

也许人家以前不玩山水,现在为了此事,必须申请一个号,所以是新号了,这种假如存在吗?

正式水民④

Summer夏 发表于 2018-1-8 15:02
你这个号也是新号,也可以从另一方面来讲,你说不定也是这夫妻两个请来的拖对吧,这个事一发到网上你就弄 ...

不好意思,看错内容了。

山水新人①

不羁的放纵 发表于 2018-1-8 16:07
不好意思,看错内容了。

还能看清了评论,不管多大矛盾,对待父母的事上那就必须要回去看一眼,因为那是你的亲爸亲妈

山水新人①

不羁的放纵 发表于 2018-1-8 16:04
写的不错,很感人。做儿女的,如果此时此刻还不回去,和禽兽又有区别,还有这个大儿子的儿女也应该劝他们的 ...

你这段话说的好

正式水民④

我还以为你质疑人家用新号发帖呢,等我回复了才看到我眼睛近视的太厉害了,所以向你表示歉意。嘿嘿

山水游民③

徐勇同志,看到你所说所为真乃一个孝子贤孙。如果你伯父确实住在千秋府邸,那希望还是有的,你要不怕吃苦可以和门卫保安晚上一到亲自去他家,就凭你把亲情多讲、善言多劝,我想此事必然成功。

山水常客⑤

哎,一声叹息。

容城过客②

什么矛盾都放下吧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语