——八旬老人临终前心愿:想见大儿子最后一眼

楼主: 窈窕

山水常客⑤

我们小区里有户人家也是,大儿子占了老太太的家产,老太太死了,还不让小儿子来送葬

山水常客⑤

甜甜75 发表于 2018-1-8 15:36
这什么原因深到连自己母亲快死了也不能来见最后一面的啊?!想不通

可能只是你没有遇到这样的人,你到拆迁的地方去问一问,有几家子女,父子,父女,兄妹兄弟关系好的

山水常客⑤

Summer夏 发表于 2018-1-8 16:09
还能看清了评论,不管多大矛盾,对待父母的事上那就必须要回去看一眼,因为那是你的亲爸亲妈

话是这样说,也有可能是老太太太伤老大的心了

山水老客⑥

什么人都有,作孽

山水老客⑥

身体发肤、受之父母。

正式水民④

看淡一切 发表于 2018-1-8 18:48
场面让人看了潸然泪下……楼主这么会写,文采不错。  水友们更想知道你这么个大孝孙为了化解矛盾曾经做过哪 ...

我不觉得他是在激化矛盾,他找不到人,发帖找人而已,没有责怪的意思,只盼了却老人心愿

九品水民⑧

容城过客②

有的父母自己做人太差,偏心的太厉害,恨不得把这个卖了成全另一个。既然心曾经硬过,就硬到低,不要到最后了才想说一声妈妈也想对你好的。

六品水民⑾

看淡一切 发表于 2018-1-8 18:48
场面让人看了潸然泪下……楼主这么会写,文采不错。  水友们更想知道你这么个大孝孙为了化解矛盾曾经做过哪 ...

虽然能理解,但是还是要回去见最后一面的。

容城过客②

生的越多越受罪哦

八品水民⑨

父母在,人生尚有来处;
父母去,人生只剩归途。
说的好,顶顶顶。

九品水民⑧

山水常客⑤

凡事都有它的两面性。老大夫妻这样做肯定也有他的道理吧。

容城过客②

人在做,天在看。所谓母子矛盾核心在于子的索取母未予。所谓一碗水未端平,只是不孝子女不孝的借口。不孝之人,骨子里就是无德之人。

山水新人①

yxj808080 发表于 2018-1-9 04:56
有的父母自己做人太差,偏心的太厉害,恨不得把这个卖了成全另一个。既然心曾经硬过,就硬到低,不要到最后 ...

老人很好!对每个子女都掏心掏肺!!!只是可惜娶错了儿媳。

山水新人①

家有俩宝 发表于 2018-1-9 08:29
凡事都有它的两面性。老大夫妻这样做肯定也有他的道理吧。

再大的理由也不能对自己的父母不闻不问,更何况两位老人并没有做错什么!

山水新人①

你一半我一半 发表于 2018-1-9 01:52
我不觉得他是在激化矛盾,他找不到人,发帖找人而已,没有责怪的意思,只盼了却老人心愿

对,在我看来也是,这篇文章从头到尾并没有说任何人的不是,只是希望大儿子回家看看母亲

容城过客②

寒宝贝 发表于 2018-1-8 22:50
话是这样说,也有可能是老太太太伤老大的心了

那你觉得换做是你你会不会回去看最后一眼?这是做人最基本的

山水新人①

据我所知,两位老人对六个子女都是一样的,相比之下,对儿子的付出更大于几个女儿,但是我觉得身为子女不应该想着老人能给予你什么,相反的你该想想你们为老人做过什么,都说这两夫妻人厚道,但据我所知罗某和自家兄弟姐妹关系也不和睦吧,这样的人能关心外人?

山水新人①

既然知道住址,为什么兄弟姐妹不去他家找一下?什么意思???

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语