——八旬老人临终前心愿:想见大儿子最后一眼

楼主: 窈窕

山水游民③

看不得这种新闻,看了难受,莫要子欲养而亲不在

山水新人①

大侠hj 发表于 2018-1-9 09:19
既然知道住址,为什么兄弟姐妹不去他家找一下?什么意思???

关键是得找得到人

山水游民③

估计着啊,如果老大回去可能面临着各兄弟姐妹拿出来的各个账单或者是财产分割吧,老人都这样了看那图片睡在哪样的木板上,可见留在身边的子女个个都没用心,看着让人心寒啊,这贴子别有用心啊。

山水老客⑥

你一半我一半 发表于 2018-1-9 01:52
我不觉得他是在激化矛盾,他找不到人,发帖找人而已,没有责怪的意思,只盼了却老人心愿

找人可以带上你的相关证件去派出所查,公安出面什么人找不到?作为一个有文化的孙辈不该如此对待你的大伯,纵然你大伯家有千般万般错,不该用网络这把双刃剑。读了贴,感人肺腑,情真意切,细细思考一下,这不仅仅是找人,更多的是找人一起来打你大伯家人的脸。父辈的恩怨纠葛,由父辈们去处理,该去哪里找人,去哪里找人。宽容别人,留点路给别人走走,也是给自己留路。年纪轻轻的,不要旧仇没化,又结新仇!你的路还长着呢……

正式水民④

yoyoo_Q8AMR 发表于 2018-1-9 09:31
估计着啊,如果老大回去可能面临着各兄弟姐妹拿出来的各个账单或者是财产分割吧,老人都这样了看那图片睡在 ...

睡在门板上是因为当地风俗,外婆快不行了才会移到门板上,从外婆生病,我们没有让大舅家拿一分钱,现在表哥发这个帖子也是希望了却外婆最后的心愿!

容城过客②

yoyoo_Q8AMR 发表于 2018-1-9 09:31
估计着啊,如果老大回去可能面临着各兄弟姐妹拿出来的各个账单或者是财产分割吧,老人都这样了看那图片睡在 ...

你说的是人话吗?

山水新人①

不知道的请不要瞎评论,你这什么心理,动不动就想着账单财产分割的,你家才有这种情况吧,老人家一目了然啥都没有哪来的财产可分,老人快走了会给她穿好衣服放在门板上这是地方习俗,五个子女不上班都请假每天轮守着老人怎么不用心了,这帖子也没别的意思就是找不到大儿子才希望认识和知情人帮忙找找的。

正式水民④

寒宝贝 发表于 2018-1-8 22:50
话是这样说,也有可能是老太太太伤老大的心了

老太太没做任何伤儿子的事,事情到了这一步,我们不用大舅家做任何事,只是看一看就行,了却外婆的最后心愿

容城过客②

弄错了,可以删除吗?

正式水民④

江南一城 发表于 2018-1-8 14:50
6个子女都不知道老大的房子买在哪,也就是说可能一次没去过,说明关系冷淡。不过,老母亲这样了也应该去看 ...

本来知道在哪的,后来换了房子就没有去过,只知道在哪个小区,不知道具体的

容城过客②

别人的事无法评论,可能是真的有什么心结吧,尽量联系吧,但是不要去小区贴公告了,太难看了。

容城过客②

看淡一切 发表于 2018-1-8 18:48
场面让人看了潸然泪下……楼主这么会写,文采不错。  水友们更想知道你这么个大孝孙为了化解矛盾曾经做过哪 ...

我也这么觉得,这种事,你知道住哪里可以去说说,问问。但是不应该发到网上来。

正式水民④

心酸啊。。

九品水民⑧

现在什么情况啊?大儿子回家了吗楼主

山水新人①

我作为一个知情人,我来说两句。老大家生了两个女儿,老二家生了两个儿子。老大忠厚老实,在那样的年代,那一大家子欺负老大,老大一家被迫离乡,老大夫妇自力更生,勤劳致富,生活过得比那一大家子都强,现在都来争老大家的人力、物力、财力……可惜老大夫妇已心寒……

山水新人①

徐小姐 发表于 2018-1-9 09:46
睡在门板上是因为当地风俗,外婆快不行了才会移到门板上,从外婆生病,我们没有让大舅家拿一分钱,现在表 ...

听你口吻是那一大家子中的_分子嘛。贴子上说老太太生病老大拿了六千元钱给老人看病。怎么你又说你大舅没拿一分钱?这好像自相矛盾蛮。我看这一切都是你们这一大家子在自编自导自演吧?哈哈

七品水民⑩

打酱油的喵 发表于 2018-1-9 08:50
老人很好!对每个子女都掏心掏肺!!!只是可惜娶错了儿媳。

儿子应有主见

容城过客②

村上人生病都去看,自己的老母亲都不去看,做给谁看呢?六个儿女,为什么就老大跟家里有矛盾?不管有什么家庭纠纷,这都是生你养你的母亲,如果今天躺在病床上的是你,母亲就是爬也会爬着去看你,这一面要不回去见,畜牲不如

六品水民⑾

知情人qw 发表于 2018-1-9 12:07
我作为一个知情人,我来说两句。老大家生了两个女儿,老二家生了两个儿子。老大忠厚老实,在那样的年代,那 ...

再心寒,母亲总是自己的,再大的怨恨也要先放下。不然以后遗憾的是自己。

山水游民③

楼主写得让人动容,希望他儿子能看上最后一眼

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语