..

楼主: 一只羊

容城过客②

现在房地产有几个好的

山水新人①

尊敬的杨女士,您好!
针对您个人提出的相关问题,我司工作人员已与您积极沟通多次并回复。现再次回复如下:
1、地下室面积问题:经实际测量,您的地下室套内面积为64平米,符合我司地下室约60平米的承诺。
2、您提出的要我司赠送一个免费车位的要求,此条件无法接受。欢迎您前来选购车位,在公司政策允许的情况下给予适当优惠。
3、有任何异议欢迎您及时与我司保持沟通,但如因您的不实言论对梧桐墅和我公司产生损失的,我司保留法律追责的权利。
---梧桐墅

山水常客⑤

影诺 发表于 2018-1-10 13:54
尊敬的杨女士,您好!针对您个人提出的相关问题,我司工作人员已与您积极沟通多次并回复。现再次回复如下: ...

梧桐墅信号问题什么时候能解决好?打个电话都要跑到院子里,在里面直接显示“无服务”就是别的小区的普通套房都没有这种情况,这个问题也向贵公司反应过多次,本不该是问题的问题为什么一而再再而三的拖沓,不去解决?

山水新人①

金蛇郎君夏雪宜 发表于 2018-1-10 14:11
梧桐墅信号问题什么时候能解决好?打个电话都要跑到院子里,在里面直接显示“无服务”就是别的小区的普通 ...

您好,反馈的问题已收到,我司正在积极处理,研究选择信号基站搭建的合理位置,也欢迎业主们能给出好的选址建议。

山水新人①

金蛇郎君夏雪宜 发表于 2018-1-10 14:11
梧桐墅信号问题什么时候能解决好?打个电话都要跑到院子里,在里面直接显示“无服务”就是别的小区的普通 ...

您好,反馈的问题已收到,我司正在积极处理,研究选择信号基站搭建的合理位置,也欢迎业主们能给出好的选址建议。

容城过客②

听销售的干嘛,销售为了买房子满嘴跑火车

山水新人①

唐大圣 发表于 2018-1-10 13:30
地下室的面积尺寸都没有,你就敢买?也厉害

当时的房子结构已建好,销售带到工地我那户地下室看过是80个平方,所以才没留心眼,谁知开发商交房时面积会缩水

山水新人①

尊敬的杨女士,您好!针对您个人提出的相关问题,我司工作人员已与您积极沟通多次并回复。现再次回复如下: ...

我要求是恢复我地下室面积,不是车位,同样的价格为何面积不一样,难道我的15万和其他户的15万不一样,车位我现在花钱你立马就会卖给我,但地下室面积呢?花钱能解决么?车位只是没办法情况下退一步的选择?不然怎样?默默接受自己地下室缩水而忍气吞声?说句实话怎么了!!

山水新人①

积极沟通的是我们业主,置之不理是你们处理事情的态度!

山水游侠⑦

真是天下乌鸦一般黑
如果生活有一千个理由让我哭,我也有一千零一个理由让自己笑!

山水老客⑥

八品水民⑨

当时用手机录音就好了

总版主

雪候鸟 发表于 2018-1-10 10:33
地下室大下通常不写入合同吧

嗯 就是说写个补充协议啊。。。

山水新人①

dgxf 发表于 2018-1-10 16:06
当时用手机录音就好了

普通百姓第一次买房没那么多心眼啊

山水新人①

都是普通老百姓,如果好好沟通事情都好解决,这样推脱责任,你觉得适合吗?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语