商铺门口的公共停车位难道可以买下来做私家车位么?

山水游民③

前几天大雪,车子停在凤凰花园小南门外面的公共停车位上,等到去取车,发现车上全是脏,烟头泥巴都上了引擎盖,看地上雪的痕迹发现是有人直接从地上扫过来,因为停在蓝色卷帘门店铺门口,雪是从隔壁“小陈快餐”扫过来,就进店问了一下快餐店员有没有人看到是谁扫的,当时应该是老板娘的人,非常凶狠的说哪只眼睛看到是她们扫的,确实我也没证据就走了,这货竟然追出来,继续嘴里骂骂咧咧,当时我也就来火了,和她理论,她说是别人把她店门口的雪扫了,弄我车上的,和她没关系,我说车也没停你店门口,别人这么好心把你家的雪扫了?然后貌似是老板娘儿子老公追出来了,气势汹汹,说这是他家停车位,是他家门面和车位一起买下来,我停在他家车位上没把我车 砸 了就是好的,然后我就笑了,我问他要购买协议,要是有协议,我把停车费给他,他说多少就多少,然后他急眼了,说什么以后在外面注意点,有人收 拾你之类的话。然后老板娘竟然挡在车子后面不让我走,我就不理他,把车上的雪弄下来。搞笑的是,他们自家人竟然吵起来了,说什么让你不要出来,非要出来骂,把这老板娘往回拉。后来想想还挺害怕,要是起了冲突,吃亏的还是我自己啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山水游民③

最后把车子开走了

正式水民④

呵呵有些商户真的太不厚道了 店门口画有停车位 却用电动车横在车位上 你要是去挪一下 看看吧 事情就来了 真的无语 建议有关部门出来整治一下

山水老客⑥

嗯,听到吵了 但不是你,这条经常吵

山水游民③

来治强强的我 发表于 2018-1-10 10:20

停车太难了

山水游民③

啊坦然 发表于 2018-1-10 10:14
呵呵有些商户真的太不厚道了 店门口画有停车位 却用电动车横在车位上 你要是去挪一下 看看吧 事情就来了 真 ...

关键还没停在她家门口

热心网友勋章活跃网友勋章

五品水民⑿

他家生意蛮好的,老店了 ,有b版嘛?

山水游民③

我和我追逐的梦 发表于 2018-1-10 10:48
他家生意蛮好的,老店了 ,有b版嘛?

老店就这样子吗?

九品水民⑧

山水游民③

为了报复还把脏东西往车上倒,简直小学生。

正式水民④

三小两边的的停车位商家也用东西挡着占用了,可恨!

山水游民③

雷仁大大 发表于 2018-1-10 11:14
三小两边的的停车位商家也用东西挡着占用了,可恨!

估计这是历史遗留问题了!哈哈

山水新人①

来治强强的我 发表于 2018-1-10 10:20

这是在哪里?

八品水民⑨

实名认证
这就是看谁更狠了

六品水民⑾

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语