一卡通(新农保)2018年报销比例怎么大幅度降低了?

楼主: jrlzp

容城过客②

听说生孩子只给报销1000~我去,我交钱都养医保中心的人了!卧槽

正式水民④

越来越坑老百姓

山水新人①

可口不可乐 发表于 2018-1-11 00:02
还什么一级账户二级账户……越搞越复杂……缴费越来越高,报销比例越来越低……医保中心什么也解释不了…… ...

一级二级账户跟职工医保有关,跟城乡居民医保没关系

容城过客②

看清楚,第一张单子是农村合作医疗报的,第二张单子是用职工医疗报销的,本来就不一样

容城过客②

一抹女人香╮ 发表于 2018-1-19 07:32
看清楚,第一张单子是农村合作医疗报的,第二张单子是用职工医疗报销的,本来就不一样

同一个人,难不成突然转变为国家正式职工了?很明显,你对句容新农保政策调整,也是一无所知哟!

八品水民⑨

坐等回复,关系到老百姓切身利益的事

山水新人①

zwp实名认证
我有两张医保卡

山水新人①

翊之夏 发表于 2018-1-18 00:05
听说生孩子只给报销1000~我去,我交钱都养医保中心的人了!卧槽

顺产定额报销2000,剖腹2800。

正式水民④

秋天的风wu 发表于 2018-1-11 19:52
因为我是心脏不好,要长年吃药,从去年的五月份开始,五月份以前一个月要开130元的药,农保报销完自己还要 ...

我妈也是要长期开药的,现在报的好少

正式水民④

jrlzp 发表于 2018-1-14 09:25
没有人说党的政策不好,请“一花一世界”不要乱扣帽子,我们只是质疑和询问句容医保政策调整的合理性。另外 ...

挺你!

容城过客②

关注中。

山水老客⑥

我家孩子交钱已经半年多了,到现在卡还没拿到,这帮办事的人就这鸟效率,纳税人的钱养个猪在哪里,估计事情都办好了!

九品水民⑧

血透病人原来属于住院待遇,今年改成门诊了,大部分病人自费部分比原来提高不少,而且对低保户来说,二次保取消了,,,不知道新主任是怎么想的

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语