环保局,想呼吸下无毒的空气,在句容是件难事

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别说东面不受影响,福地花园晚上也闻到怪味了,全城受毒气侵蚀,想呼吸下无毒的空气,全得靠风向和城西排毒大佬们的心情。
环保局也没招了,选择沉默,怎么不向别的政府部门一样,有帖必回,想必是无言与对吧。

容城过客②

山水常客⑤

楼主鼻子这么灵,有兴趣来我们缉毒队不

山水游民③

我窗户都不敢开的

正式水民④

这边的环保问题的确有点问题.....西边的毒气解决了嘛。

容城过客②

可怜楼主,还好我在远点的地方,远离工厂

八品水民⑨

环保也在努力,现在句容靠这些工厂缴税呢!在政府内部环保部门也说不上话。

山水游民③

在西边真的奔溃了,日常毒气,下雨淹水

山水游民③

环保问题好多啊

正式水民④

你们鼻子出问题了吧,赶快去医院看看,县医院不行去省城看,再看看脑袋。万一真有味道,咱们一起共体时艰,不要破坏美丽中国和谐氛围。请问哪里领5毛?

容城过客②

想想还是会老家吧?唉,全句容人民的身体健康正经受着严重威胁,可怜了我们的娃我也说一句

容城过客②

可怜了我们的娃

六品水民⑾

句容就这么大,有点气味今天没闻到不代表明天闻不到。

八品水民⑨

都因为利益使然

八品水民⑨

华阳中学那里气味也是很重很重。那么多的孩子在那里怎么办?

六品水民⑾

没有能力改变 就改善下空气质量。可以用空气净化器 价格在4000/10000元 看家庭经济情况。空气净化器在国外是标配的

山水游侠⑦

维也纳那一带还有东北面那一带几乎每天都有,投诉也没用

山水老客⑥

环保局都搬到环境好的城南了,眼不见心不烦

正式水民④

山水游侠⑦

老大哥哈哈 发表于 2018-1-11 11:33
你们鼻子出问题了吧,赶快去医院看看,县医院不行去省城看,再看看脑袋。万一真有味道,咱们一起共体时艰, ...

我就住在西边,无可否认味道是肯定有的,只不过时有时无,没有像他们说的那么夸张

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语