思源公寓拆迁安置房收取高额停车费,大家来评理

楼主: zxtt3.14

山水游民③

风大了 发表于 2018-1-11 20:02
一不留意,儿子长大了,现在和我之间好象有隔阂了

你这回得我看不懂啊

山水游民③

句容通 发表于 2018-1-11 21:06
拆迁户都喊交不起,这让我们打工族怎么办

哦?我也是农民家的孩子!麻烦你看清楚地方再说,思源公寓拆迁怎么就有钱了?不要装修?不要买家具?你的大脑思维方式过于单一了!

山水游民③

?????什么意思

山水游民③

银鹏物业 发表于 2018-1-12 08:34
网友:
    您好!关于思源小区路天停车位收费80一个月,地下停车场收费200十40元管理费,我公司是根据物 ...

你们物业完全不考虑我们普通百姓的心情和家境!
拆迁安置房谁说要收地下停车费了?我反正没听过!
英伦印象人家的小区比我们好吧!健身器材,池塘,小亭子,座椅都有?你呢?
我要你物业有何用?吃干饭?
摆放车位你们不管?还素质问题!你是在搞笑吧?

山水游民③

网友:
    您好!关于思源小区路天停车位收费80一个月,地下停车场收费200十40元管理费,我公司是根据物 ...

麻烦你们物业从周一开始也把地下停车长杆子抬起来,让我们业主停车进去,别到时候出了事闹得不可开交还是你们物业负责!
听不听你们物业看着办!呵呵!

山水游民③

网友:

麻烦你们大物业把地下停车场杆子抬起来!别到时候出了事闹得不可开交!
重要的事说三遍!
地下停场场杆子抬起来!
地下停场场杆子抬起来!
地下停场场杆子抬起来!

山水新人①

怒赞,实在是不合理。

正式水民④

我觉得物业费要交,但是物业也要真正做点事情,让老百姓交的心服口服。

山水游侠⑦

2号楼进门门厅顶上玻璃碎了有一年,没人管,只收钱不服务。没有物业管理你何来收物业费?

九品水民⑧

jicl0711 发表于 2018-1-12 10:35
拆迁户都有钱唉,还在乎这点停车费?

省一个好一个,谁嫌钱多呢?

山水老客⑥

山水常客⑤

全体业主联合起来,让现在物业卷铺盖走人!

山水新人①

网友:

国家明文规定!安置小区不存在物业费!停车费!句容好像没有哪个安置房小区收过停车费的!地下停车位可以收还算合理!但地面停车完全免费

山水新人①

网友:

你们物业公司还好意思舔这个脸来发声明,如果是你们住在拆迁小区让你交240每月的停车费用你们会交么?收费可以,但是你们收费也得合情合理,你当广大人民群众是你待宰的猪,宰一个是一个么?物业收费得对得起你们收费的标准,别到时候连物业费都收不到形成恶意循环。

正式水民④

既然是拆迁安置房那就不要和物业较劲,应该去找拆迁你们的政府。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语