吐槽维也纳花园物业

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
维也纳花园的物业不得不吐槽一下,只晓得收取物业费,而不去做物业应当做的事,比如小区的楼道的卫生,这是最起码的了吧,多层的房子经常是打扫到三楼再往上就不管了,不投诉你,你以为就这样过去了?经常自己拿扫帚打扫,我交钱给你了,你物业是做什么的。再说私家车进小区收费问题,我想说我是业主我停会儿车怎么了,非要收个5块8块的不罢休,看到停在小区门口的车被贴罚单,你们一个个嘴咧的笑的,什么心态哎,换做你们呢,不是所有人都买的起车位的,作为业主停会儿车,这绝对在理,业主想法其实很简单,就是请你们物业为民办实事,别收了钱不办事!!!只是想吐槽一下,不喜勿喷!

容城过客②

顶!!!停会儿车也收费,杂谷正经的

容城过客②

物业费还贵,一块一个平方,贵就算了,还不办实事!

山水游侠⑦

半小时内应该免费

山水新人①

哆来咪dlm 发表于 2018-1-11 20:33
顶!!!停会儿车也收费,杂谷正经的

物业费还那么贵,一块钱一平,别的小区都没这么贵

山水新人①

山水老客⑥

维也纳外国的标准

山水常客⑤

说一块一平贵的你考虑过我们一块七的感受吗

山水常客⑤

难道就维也纳停车收费吗!

山水新人①

句容通 发表于 2018-1-11 20:48
说一块一平贵的你考虑过我们一块七的感受吗

什么小区一块七?太贵了吧

山水常客⑤

多了,世茂,上书房,香溪湾,香江等等

正式水民④

xmh实名认证
现在物业的权太大啦!我们所有的业主要团结起来好好治一下物业。

山水新人①

句容通 发表于 2018-1-11 20:54
难道就维也纳停车收费吗!

只是吐槽一下,不喜勿喷!

山水新人①

句容通 发表于 2018-1-11 20:57
多了,世茂,上书房,香溪湾,香江等等

我们是多层,跟高层没法比,一块算贵的了

容城过客②

维也纳有地下车库的听说也要收费,一年五百多!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语