都市情缘苏果超市标价9.8的护手霜,去付钱的时候竟是16 块多

楼主: 等你想起我

正式水民④

我也碰到过,就是上货员上错了

活跃网友勋章  热心网友勋章

七品水民⑩

价格可能忘记换了

山水游民③

等你想起我 发表于 2018-1-12 17:21
可能是超市故意的呢

不可能。表示不会这么闲。。。

山水老客⑥

山水游民③

我有次在大润发就是的,她把好价格的货放到便宜货那里,然后结账时就是好价格,如果不看小票是不知道的,我当时就退货了

八品水民⑨

八品水民⑨

山水老客⑥

这个可能是有人看过之后随手放的

山水老客⑥

大超市一般不会这样做的

六品水民⑾

去超市买东西,我习惯核对一下条形码,这样不会弄错,上次苏果搞活动的时候看的抽纸,大货价卡上面是八包的价格,不仔细看的肯定以为是八包纸那么多钱,其实八包的货在后面,前面堆的是十包的,十包的货架卡在下面,不知道的就会拿错,我对了一下条形码发现不对,所以核对一下比较好

山水常客⑤

当时就找他,便民我也遇到过,发现了就退了

山水老客⑥

1386137834 发表于 2018-1-13 15:09

放错那么多么

山水老客⑥

山水老客⑥

放荡不羁笑点低 发表于 2018-1-12 23:35
不可能。表示不会这么闲。。。

那为什么价格不一样呢。理货员搞错了?

山水游侠⑦

填写密码 发表于 2018-1-12 16:43
也有可能是理货员把货放错了。大润发我也遇到过一次,我帮我老婆买一瓶你们女人用的补水的那玩意,标价是五 ...

这是故意的

山水游侠⑦

1386137834 发表于 2018-1-13 15:09

这个不是的无心的,毕竟发现的人还是少数的,大部分人买完就不看小票

容城过客②

九品水民⑧

九品水民⑧

九品水民⑧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语