养猫啊狗的 怎么看??

楼主: 句容王奇

六品水民⑾

陈某某n 发表于 2018-1-13 15:19
有的人家里也就几十平,有这份心把娘老子接来养,整天喊猫喊狗乖乖长乖乖短,恶心死了

呲牙咧嘴笑的qq表情没有 我补个 呲牙笑的

八品水民⑨

六品水民⑾

朱德凯 发表于 2018-1-13 01:40
养狗碍你事了?得罪你了?你不喜欢别人也不能喜欢?

小区地下停车位附近不是狗屎就是尿 小区绿化里狗屎多 小区门口也常见狗屎 你说碍我事不?

六品水民⑾

朱德凯 发表于 2018-1-13 01:47
还有我们并没有觉得养个狗啊猫啊的很牛逼,怎么怎么滴,你不喜欢,不代表别人不喜欢,别人喷你喜欢的人或 ...

我有时也有狗啊 没这样偏激的 狗每天出来二趟 撒尿 拉屎 的确是问题。我们自己不在乎 得考虑其他人吧

山水老客⑥

寒霜 发表于 2018-1-12 16:10
你夫人怀孕绝对不是我干的,所以,跟我没关系

素质呢?不占口舌便宜活不下去是吧,还是太贱、就你聪明,人家想不到?

山水游侠⑦

句容王奇 发表于 2018-1-12 16:22
你不感觉现在是人是鬼都养个狗吗?小区里全特么狗

你不喜欢别人喜欢,请你不要把自己的爱好强加在别人的身上,你在要求别人的同时也请你这么严格要求自己!别人养猫养狗是别人的权利

山水游侠⑦

小明磊 发表于 2018-1-12 18:35
养狗在家里养,别带出来祸害孕妇就行。天大地大 孕妇最大

啥叫祸害孕妇,自己家里的宠物都是打过疫苗,吃过打虫药的!

正式水民④

天空之城2 发表于 2018-1-13 21:20
素质呢?不占口舌便宜活不下去是吧,还是太贱、就你聪明,人家想不到?

脑子是个好东西,目前看来,你还是比较需要的,自己家有人怀孕,就可以要求别疼了是吧,有关系,沙比

六品水民⑾

眼泪知道 发表于 2018-1-13 21:35
你不喜欢别人喜欢,请你不要把自己的爱好强加在别人的身上,你在要求别人的同时也请你这么严格要求自己! ...

狗撒尿拉屎 你都清干净了吗?狗 我一直认为是比较脏的动物 不管你打什么针吃什么药。我不反对养狗 但是我也不喜欢。

六品水民⑾

眼泪知道 发表于 2018-1-13 21:37
啥叫祸害孕妇,自己家里的宠物都是打过疫苗,吃过打虫药的!

你感觉狗是家里的一份子 其他人不这样认为

六品水民⑾

寒霜 发表于 2018-1-13 21:44
脑子是个好东西,目前看来,你还是比较需要的,自己家有人怀孕,就可以要求别疼了是吧,有关系,沙比

不要人生攻击。我单独私聊你了。帖子攻击没意思。单独里骂 没毛病

正式水民④

句容王奇 发表于 2018-1-13 21:51
不要人生攻击。我单独私聊你了。帖子攻击没意思。单独里骂 没毛病

他先骂的我,你眼睛是用来呼吸的吗

容城过客②

句容王奇 发表于 2018-1-13 15:46
是的 但是小区地下停车场能溜狗吗?狗抬起腿就围着柱子撒尿 一股骚气味 在绿化里吧 常看到狗屎 有些狗出 ...

管不了的,真正养狗管理的好的能有几个,只能自己能避则避了

山水游民③

楼主太矫情  你老婆又不是金枝玉叶   再说你认为你老婆怀孕和其他业主的宠物有一毛钱关系啊  以你的口吻  你身价没有500亿活着都难    你应该买一块地  自己建 远离人类的生活圈     不可理喻

山水老客⑥

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语