养猫啊狗的 怎么看??

楼主: 句容王奇

山水游民③

句容王奇 发表于 2018-1-13 21:46
狗撒尿拉屎 你都清干净了吗?狗 我一直认为是比较脏的动物 不管你打什么针吃什么药。我不反对养狗 但是我 ...

楼主你不喜欢的是不是都要天天磨杀。

容城过客②

朱德凯 发表于 2018-1-13 01:40
养狗碍你事了?得罪你了?你不喜欢别人也不能喜欢?

妈的,要是我在你们小区,天天在他家门口遛狗

容城过客②

狗撒尿拉屎 你都清干净了吗?狗 我一直认为是比较脏的动物 不管你打什么针吃什么药。我不反对养狗 但是我 ...

你不喜欢有个屌用啊,别人养狗难道还要你批准

山水老客⑥

山水游侠⑦

你不拉屎撒尿?清理不清理是人的问题不是狗的问题,但是你不能一竿子打翻一船人,更不能为了自己来限制别人的自由!

山水游侠⑦

那请问什么动物不脏?你是生活在经济发达社会文明程度高的地方,那你去经济欠发达的地方的去看看!你不能代表别人,更不能将自己的意识架在别人的身上!

六品水民⑾

眼泪知道 发表于 2018-1-14 12:39
那请问什么动物不脏?你是生活在经济发达社会文明程度高的地方,那你去经济欠发达的地方的去看看!你不能 ...

什么样的条件说什么话 别人条件好 可以有要求。人有档次之分的。

六品水民⑾

钓鱼大神 发表于 2018-1-14 07:57
你不喜欢有个屌用啊,别人养狗难道还要你批准

这是不公德心的问题 不是你特么任性的事。事事顾及别人 明白吗

六品水民⑾

基本v个 发表于 2018-1-14 06:20
楼主你不喜欢的是不是都要天天磨杀。

公德心问题。我抹杀什么?

六品水民⑾

基本v个 发表于 2018-1-14 06:16
楼主太矫情  你老婆又不是金枝玉叶   再说你认为你老婆怀孕和其他业主的宠物有一毛钱关系啊  以你的口吻   ...

人家说的也是事实?难道事实都不可以说?

山水游侠⑦

句容王奇 发表于 2018-1-14 14:36
什么样的条件说什么话 别人条件好 可以有要求。人有档次之分的。

物以类聚人以群分,还要我多说啥么?

六品水民⑾

眼泪知道 发表于 2018-1-14 15:13
物以类聚人以群分,还要我多说啥么?

但是 不能光顾及自己。理解吗?

山水游民③

句容王奇 发表于 2018-1-14 14:39
人家说的也是事实?难道事实都不可以说?

他老婆怀孕就要让别人把狗都关起来呀  他老婆金枝玉叶呀   为什么他不反过来处理  把老婆关起来

山水游民③

哎  你老婆应该住中南海   

六品水民⑾

基本v个 发表于 2018-1-14 17:19
他老婆怀孕就要让别人把狗都关起来呀  他老婆金枝玉叶呀   为什么他不反过来处理  把老婆关起来

难道你就这点智商???

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语