电三轮突然转弯引发4车相撞, 骑车人跌落爬起后遭二次碰撞身亡

楼主: 时事速递

九品水民⑧

容城过客②

有不少老同志骑电瓶三轮车以老买老,对交通法規闻儿不听,見到好象沒看到一样,不管红灯停,绿灯行。这些交通法规对这么多老同志在路上看到走反道,闯红灯,请警官同志不能手下留情。该教育的一定要他她认识到的危害性,严重性,以及职任性。

容城过客②

俗气 发表于 2018-1-14 08:20
你家里老人过马路都是走的人行横道?嘴上别说的这么痛快。有你那么一天。这件事故原因是多方面的,不单是 ...

我也是这边的人,你陈述的都是事实,他们是很多长途货车疲劳驾驶,因为这段路根本没有一个红绿灯,开车的人长驱直入,出了突发情况控制不了,人家骑三轮,的到了不拐弯吗

山水常客⑤

山水老客⑥

临近过年了,家里人意外得到了一笔不少的财产,估计这就是命

正式水民④

桥头人 发表于 2018-1-13 10:05
有几个骑电三轮的懂交通规则?马路就是他们家的,想怎么骑就怎么骑,红绿灯对于他们只是摆设!

到县医院急诊外科去了解下,这种骑三轮出事的多呢,还喜欢老头带老太,一起出事

正式水民④

居然还有 发表于 2018-1-13 15:27
昨天在宁杭南路,有个大爷骑个电三轮在机动车道在护栏里面道慢慢悠悠地骑,我看见都赶紧躲开他,有遮雨盖的 ...

三个轮的稳,这是很多做子女的观点,狗屁观点

正式水民④

孙伟 发表于 2018-1-13 17:20
昨天就在茶叶城那边十字路口就碰到个老头,在我前面左转突然又右转,要不是路上有减速带车速就十几迈,快一 ...

句容有很多老头白内障,耳朵又聋,根本看不清的,听不清的,没用的

正式水民④

长城朱子龙 发表于 2018-1-14 00:12
马上要过年了,这事整的…………

句容天天有车祸,你难道不知道吗,县医院有几个病区专门看车祸病人,你不知道吗

山水老客⑥

填写密码 发表于 2018-1-13 09:44
这些个骑三轮车的,拐弯的时候根本就不看后面有没有车,说拐弯就拐弯。

哦哟,乖乖,进热评

正式水民④

山水游侠⑦

西门吹雪 发表于 2018-1-15 00:15
哦哟,乖乖,进热评

还不是像你这样热心网友的抬举么。谢谢

山水老客⑥

填写密码 发表于 2018-1-15 11:22
还不是像你这样热心网友的抬举么。谢谢

山水常客⑤

那些老年人拐弯抹角看都不看就拐,马路你们家的,你们这些当儿女的就放心老年人接送孩子吗?

容城过客②

我的妈呀...

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语