电三轮突然转弯引发4车相撞, 骑车人跌落爬起后遭二次碰撞身亡

楼主: 时事速递

山水游侠⑦

填写密码 发表于 2018-1-13 09:44
这些个骑三轮车的,拐弯的时候根本就不看后面有没有车,说拐弯就拐弯。

哦哟,乖乖,进热评

正式水民④

九品水民⑧

西门吹雪 发表于 2018-1-15 00:15
哦哟,乖乖,进热评

还不是像你这样热心网友的抬举么。谢谢

山水游侠⑦

填写密码 发表于 2018-1-15 11:22
还不是像你这样热心网友的抬举么。谢谢

九品水民⑧

悟,淡定 发表于 2018-1-14 13:36
我也是这边的人,你陈述的都是事实,他们是很多长途货车疲劳驾驶,因为这段路根本没有一个红绿灯,开车的 ...

地方政府应该想个解决的办法,二十公里的一段路每个月都要死好几个人,不死自己家里人不急啊……

山水常客⑤

那些老年人拐弯抹角看都不看就拐,马路你们家的,你们这些当儿女的就放心老年人接送孩子吗?

容城过客②

我的妈呀...

山水常客⑤

其实很简单,电动车这个速度,根本不能算非机动车了
我汽车驾照为了骑踏板,可是结结实实去车管所考了科目一二三四才增驾的D照才能上路
路上的电驴速度比我110踏板还快你敢信?不用考驾照不受交规红绿灯约束,不出事可能吗

九品水民⑧

四个字,早死早好。

山水老客⑥

再进一步想  电动三轮车上路是否合法?

九品水民⑧

撄宁 发表于 2018-1-13 10:01
想起几年前在行香来句容的路上,快出行香集镇时,一辆电动三轮车毫无征兆地左拐,我们是同向,他在非机动车 ...

我在行香往句容来的路上也遇到过这事。

八品水民⑨

唉!真是害人害己啊!

正式水民④

交通规则

正式水民④

太惨了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语