关于原莱曼现在叫梵希的那些美容美发店的套路 ,提醒句容网友千万小心

楼主: leo_xu

正式水民④

zl66 发表于 2018-1-13 12:49
今天去店里了让我把金卡钱补齐在交三千转凡希

改个店名,换个马甲继续忽悠顾客,其实还是一家,一样的老板。美容美发转让还有一个规则,充值的顾客是作为原店资产的一部分转让给下一家的,也就是你的卡里面钱已经给新店了

九品水民⑧

zl66 发表于 2018-1-13 12:49
今天去店里了让我把金卡钱补齐在交三千转凡希

他们还嫌我们没被他们骗够!!!我就是自己剃光头也不会再去他们那黑店了。

九品水民⑧

山水老客⑥

喊你办卡你就办啊?你可以选择不办呀?坚定不办卡不就行了吗!

九品水民⑧

上次金吉鸟的事,有经验的可以过来指点一下。

热心网友勋章活跃网友勋章

七品水民⑩

最近时间莱曼火呀

容城过客②

退卡加一

山水老客⑥

还好我当时办了30块钱的卡理了四次,哈哈

八品水民⑨

除了银行卡,一个卡都没有办过

九品水民⑧

这样的黑心商家,换一次店名就得火一次啊。所以,我们在这里要大家提高警惕,看清他们的丑恶嘴脸,千万不要被忽悠。

山水游民③

感谢楼主,原来理个发套路这么深啊?
还好我都是理一次发付一次钱,想去哪家理就去哪家、话说大家为什么都要去办卡呢?什么技术人员理一次发要几百块,再打折什么的都是鬼话。理发就该明码标价,别搞什么打折的。
话说什么高级发型师、高级美容师,这些职称是谁评的?有证书吗?谁评的有资质吗?
我考个工程师职称花N年时间,费个9牛二虎之力。好歹国家认可,你这职称谁认可?

九品水民⑧

细雨轻风 发表于 2018-1-13 14:45
感谢楼主,原来理个发套路这么深啊?
还好我都是理一次发付一次钱,想去哪家理就去哪家、话说大家为什么都 ...

请大家广泛转发到自己的微信朋友圈,到各个微信群、QQ群,让更多的人知道这些套路,不要再上当受骗。

七品水民⑩

容城过客②

醉了,建了群却发不出来

容城过客②

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语