合同约定2017年11月30号交付,搞到现在居然要砸门了

楼主: 那年@_@那月

八品水民⑨

开发商拿一点钱搞定地皮,然后就有人带钱来盖房子。开发商拿房子去银行贷款。卖房子拿钱给盖房子的。

八品水民⑨

超人不会飞 发表于 2018-1-13 17:05
就这种情况,办不了房产证你也要?

7000肯定买哎!能不能办证ZF说了算。最后闹大了就出面解决了,如果真有7000肯定抢着买

山水新人①

超人不会飞 发表于 2018-1-13 13:14
怪不得香江公馆现在7000多一平都没人要

你在香江有多少房子,7000我都要了

容城过客②

在哪里买,我要定一套

山水常客⑤

雪候鸟 发表于 2018-1-13 15:15
哪个中介?我要。

那家伙是吃酸葡萄的

六品水民⑾

那年@_@那月 发表于 2018-1-13 19:52
那家伙是吃酸葡萄的

到底什么时候拿房?

山水游侠⑦

现在还有房?

山水游侠⑦

甲方和施工方都怼上了?这是什么情况?

山水游侠⑦

7000我也买一套,哪个中介有,我真买

山水游侠⑦

我是我2017 发表于 2018-1-13 15:32
这个小区真不行,我朋友个把月之前买的成交价7200一个平方,貌似很多房源在销售

确定吧,哪个中介有7000多的,我要买

八品水民⑨

是不是工程款没付,或者施工单位和建设单位闹僵了!以后房子的维保是个大问题!

山水游侠⑦

我们住的挺好的啊,香江公馆物业最起码不像别的小区那么差

山水老客⑥

山水老客⑥

山水游民③

为什么这个开发商老是和施工方有矛盾?都是施工的问题?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语