合同约定2017年11月30号交付,搞到现在居然要砸门了

楼主: 那年@_@那月

七品水民⑩

一条狼狗 发表于 2018-1-13 20:17
7000我也买一套,哪个中介有,我真买

来来来…一起买,咱们做邻居…就是得告诉我们是哪个中介

九品水民⑧

奋飞雁 发表于 2018-1-14 11:03
工程款按合同支付不到位,施工方肯定不配合交房,问题是房子如你们说的卖的好,回笼的资金到哪里去了?

二期高层开盘的时候是楼市低估,开发商为了回笼资金,开盘价格很低,很多人只花了4600左右一平的价格买的,开发商没怎么赚到钱。

容城过客②

超人不会飞 发表于 2018-1-13 13:14
怪不得香江公馆现在7000多一平都没人要

什么时候7000了,卖套给我

山水游侠⑦

山水游民③

嘻嘻哈哈1 发表于 2018-1-13 19:27
你在香江有多少房子,7000我都要了

吹你妈牛逼,什么叫全要,还懂啊

山水游侠⑦

为什么会这样。

山水老客⑥

不知名的行香 发表于 2018-1-14 08:58
你是真的全网络看到最无知的一个人,天天喊着房价不行,三四千买,整个句容没有你无知。就属于活在网络嘴 ...

一般这样说话的人就是一千一平米他也不会买

山水游民③

超人不会飞 发表于 2018-1-13 13:14
怪不得香江公馆现在7000多一平都没人要

你有多少套卖给我,现金给你。

山水游民③

超人不会飞 发表于 2018-1-13 14:31
你去中介去看,都是7000多

哪个中介?求告知。

九品水民⑧

这是开发商拖欠施工费了啊。
你用什么样的态度面对生活,生活就会用什么样的态度面对你。

山水新人①

昨天中午去现场看的,如果你急的话,现场就可以办。不急的话,就等交房通知书。我也在等交房通知书。

山水新人①

听朋友说已经拿到通知书拿房了,违约金抵扣维修基金,虽然晚了点,对公馆业主来说还是划算的,省了一笔钱,房子又不是说烂尾了,都好了,只是开发商和承建商之间有矛盾,扣着钥匙不予交房

山水老客⑥

timland20 发表于 2018-1-15 12:39
听朋友说已经拿到通知书拿房了,违约金抵扣维修基金,虽然晚了点,对公馆业主来说还是划算的,省了一笔钱, ...

现在说的倒轻松的,说白了就是马后炮,这只是晚一点,如果晚半年了?有些业主就是着急那房子,小钱哪家都有,房子迟迟不交付,业主心里肯定着急,搞不好还耽误事情!

山水游民③

竟然还有人帮这样的kfs说话,这是怎么了

山水游民③

是抵扣维修基金?是抵扣公共耗能费和物业费吧

山水游民③

验收通过了?能在约定的时间办好房产证?交房谁不会呢?

山水游民③

我是流星 发表于 2018-1-15 04:33
吹你妈牛逼,什么叫全要,还懂啊

你在那小区有多少房子,7000一平卖我,我砸锅卖铁都要。你妈逼就是这么好装

正式水民④

草野彰115 发表于 2018-1-15 08:13
一般这样说话的人就是一千一平米他也不会买

哈哈,是的。他也就活在网络里面

山水常客⑤

说什么好呢

山水游民③

雪候鸟 发表于 2018-1-13 15:15
哪个中介?我要。

哪个中介,我也要

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语