请教广大水友一个问题?

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在城西小商品市场内租了三间房做办公室用,装修的时候遇到一个问题,由干房子过高需要吊顶,房子里原来消防喷淋需要重改,问题来了,找物业把管子的水放掉,物业说这需要一定的费用(具体多少钱就不说了)这个钱我们是不是用出,如果不用出找谁去投诉请懂行的人给个见意。

八品水民⑨

这种事情你晚上打电话给物业主任出来洗澡。明天问题就解决了。

八品水民⑨

其实这个水一点都不浪费,每个消防泵房都有一个水池水放到池子里面。你放心消防水绝对不是自来水。

八品水民⑨

这个更改消防需要有资质的吧!

山水常客⑤

吊什么顶哦,直接找油漆工喷成黑顶就好了还省钱

山水游民③

清清我88 发表于 2018-1-13 18:23
其实这个水一点都不浪费,每个消防泵房都有一个水池水放到池子里面。你放心消防水绝对不是自来水。

水池水是哪里来的呢

山水游民③

句容通 发表于 2018-1-13 18:45
水池水是哪里来的呢

大多工程都设消防池的

山水常客⑤

直接吊顶就是。装几个假的那个喷水的头子

八品水民⑨

水池水是哪里来的呢

有一种水叫雨水。建筑内部的消防水不可能用自来水。压力根本达不到。

八品水民⑨

句容消防应该没有那么严格,按规定施工前要去消防备案的。装修图纸、装修材料都要送检的。

山水游民③

xmh实名认证

正式水民④

清清我88 发表于 2018-1-13 18:19
这种事情你晚上打电话给物业主任出来洗澡。明天问题就解决了。

一看就是老司机!!!

山水常客⑤

水池水是哪里来的呢

还是市政水

山水常客⑤

清清我88 发表于 2018-1-13 19:43
有一种水叫雨水。建筑内部的消防水不可能用自来水。压力根本达不到。

你不知道有消防泵吗

山水常客⑤

清清我88 发表于 2018-1-13 19:43

有一种泵叫消防泵,还有一种泵叫稳压泵!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语