曝光一个车牌

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苏LQC226的白色朗逸。拐弯不打转向灯,你特么真牛逼,车不是你这么开的,沙壁。送一首给那些开车不打灯的司机:男司机女司机,不打灯的都沙壁,我行我素就是爽,早晚送去火葬场。就这样吧。顶起来。楼主是个直性子 不喜莫怪。

山水游侠⑦

人家突然就是这次忘了呢?不打灯而已。你就说不打灯所有盆是撒比?你特么自己也只是一个屌丝素质

山水游侠⑦

看你帖子,都是曝光你曝光他的,要么你不爽就上去干人家啊,跑这里码字很牛逼吗

七品水民⑩

是不是跟车有点近了

八品水民⑨

山水老客⑥

不打灯就怼他他全责

正式水民④

姥爷家的猫咪 发表于 2018-1-13 18:06
看你帖子,都是曝光你曝光他的,要么你不爽就上去干人家啊,跑这里码字很牛逼吗

对啊。就牛逼啊。怎么滴。我高兴我乐意你随我。

正式水民④

孙伟 发表于 2018-1-13 18:38
不打灯就怼他他全责

哈哈哈哈哈哈

山水老客⑥

开玩笑,怼他自己车也坏了也浪费时间

正式水民④

孤独小子 发表于 2018-1-13 18:25
是不是跟车有点近了

跟车距离绝对是没问题的。只是看不惯这种对自己和他人不负责的习惯而已。

山水老客⑥

个人觉得楼主这样做挺好的,但有些不雅的字就算了吧……

正式水民④

看楼主之前的帖子全是这些吊事情,不知道楼主开车是有多规矩,一天到晚说别人

七品水民⑩

乱开车的人就是要曝光

山水游侠⑦

小明磊 发表于 2018-1-13 18:50
对啊。就牛逼啊。怎么滴。我高兴我乐意你随我。

开个破别克把你牛逼坏了

山水游侠⑦

認了╯吧 发表于 2018-1-13 19:37
看楼主之前的帖子全是这些吊事情,不知道楼主开车是有多规矩,一天到晚说别人

交警大队是他爹

正式水民④

姥爷家的猫咪 发表于 2018-1-13 21:31
开个破别克把你牛逼坏了

开别克怎么了。吃你家大米了 ?穿你家衣服了?

山水游民③

wH-实名认证
你直性子个屁 你要是直性子当下就应该怼过去还有功夫跑这来叫嚣 。

山水游侠⑦

拐弯不打转向灯的人多呢!我经常碰到!

山水常客⑤

提醒他个毛,开车不守规矩迟早一天的

正式水民④

心态要好.惯着那些人总有一天会出事的

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语