公园尚城推卸责任还公然辱骂业主

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的:1.起因:公园商城施工队因为施工问题对新房子有积水,十三吨水,在新房里停留了至少一个月,业主也就是本人发现后,去找物业,物业推卸责任,让找开发商。开发商脱卸责任。
经过:开发商不处理问题,只能去找质检部,期间,开发商也就是视频里的那个老爷爷,对家人出言不逊,脱卸责任,后因质检部积极调节,已经快要达成共识,最后的时候,那位视频的老爷爷,对受害方进行辱骂。骂受害方没有眼睛。一位爷爷辈的骂20岁的小姑凉没眼睛,。一屋子的叔叔,没有一个说句话。
因为是受害方,还要受这样的。只是想要个道歉。得到该有的赔偿。难道这个世界真的没有正义可言么?

六品水民⑾

老头是什么人?

山水新人①

他们喊他什么工,应该是工程师?每次见面不是冷笑,就是,这个没问题。不管我们的事。最后还辱骂20岁的小姑凉,不长眼睛。一直推卸责任。

山水游民③

山水新人①

拜托大家顶下,谢谢大家。

山水新人①

他们喊他什么工,我也不知道,每次见面不是冷笑,就是,这个没问题。不管我们的事。最后还辱骂20岁的小姑凉,不长眼睛。一直推卸责任。

容城过客②

搞工程的,叫名字,都是姓后面加一个“工”而已……

山水新人①

谢谢哈,真得谢谢,实在没办法了,只能通过这种方式。

山水常客⑤

顶顶顶,,,给他对着骂骂死他

山水新人①

蒂姆库林 发表于 2018-1-13 19:58
搞工程的,叫名字,都是姓后面加一个“工”而已……

知道了,谢谢。已经骂我们家人好多次了,当时把我骂哭了,一办公室的叔叔都没说句话。还说他老人家,算了算了。

山水新人①

淡淡的水果 发表于 2018-1-13 19:59
顶顶顶,,,给他对着骂骂死他

谢谢,真的谢谢,也是没办法了。

六品水民⑾

沈默 发表于 2018-1-13 19:57
他们喊他什么工,我也不知道,每次见面不是冷笑,就是,这个没问题。不管我们的事。最后还辱骂20岁的小姑 ...

二五浪当的

山水新人①

哈哈哈。有可能是坏人变老了吧。

山水新人①

不知道咋发视频。

正式水民④

装逼犯,什么公,龟公吗

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语