我家老人被骗了20几万

楼主: 颖宝贝

容城过客②

容城过客②

叫句容公司找发件网点,不可能找不到了,只有想不想找

山水老客⑥

九品水民⑧

七品水民⑩

是不是张!发记者

八品水民⑨

这个警察很难处理,因为都是自愿购买,

六品水民⑾

dgxf 发表于 2018-1-14 19:43
这个警察很难处理,因为都是自愿购买,

难处理,也不会买20几万吧

八品水民⑨

说出来让骗子死全家

山水新人①

颖宝贝 发表于 2018-1-14 11:56
货到付款,都是顺丰快递送的,我也想知道顺丰小哥收到的现金寄到哪里去了,快递上也没有寄件地址,就是一个 ...

查快递单号从哪里发货的

容城过客②

老人被骗二十万那是钱太多了,自己活该

山水老客⑥

七品水民⑩

正式水民④

颖宝贝 发表于 2018-1-14 11:36
老人一生的心血,省吃俭用,现在两个老人急的睡在医院里,希望传播一点正能量

句容多呢,又不是你一家,我都被我老婆的爸气死了,屁用,一句话,爱占便宜的结果,还不听别人劝阻

七品水民⑩

现在寄快递不是也要实名的吗?让快递公司查下

容城过客②

我外公也被骗过,买了很多古董名画纪念币,例如:清明上河图,富春山居图..花了几千块买的,国家博物馆的都是假的,真迹在我外公家。还有一套建军70周年价值5000元的纪念币,花了4000元买的,说是可以当人民币正常使用。买到就是赚到,一下子活活的赚了1000块。唉......这些骗子太缺德了,老头子舍不得吃舍不得穿,却舍的给骗子。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语