宝宝六岁!牙刚动摇了!可没有掉!旁边却以长出新牙了

楼主: ※约定※

山水新人①

是里面长了一排!外里开始松动了!就怕外面也长!医生说现在孩子营养好!很多都是先长!

山水常客⑤

旧牙没事就晃晃,让它早点掉!我侄女也是这个情况!去医院医生不给拔,让她自己晃!现在牙齿已经长好了

山水游侠⑦

我家宝贝也是跟你家一样的情况,去医院的时候医生说已经晚了,应该早点来吧。后来还是把外面的牙给长歪掉了丑死了

八品水民⑨

小孩一般不要紧

七品水民⑩

要罢了,要不牙齿长歪了

八品水民⑨

山水新人①

倾一世妖娆 发表于 2018-1-14 15:32
我家宝贝也是跟你家一样的情况,去医院的时候医生说已经晚了,应该早点来吧。后来还是把外面的牙给长歪掉了 ...

你家多久去的?我家就这几天长出的!今天才发现

正式水民④

赶紧拔了,不然后长的会歪

山水游民③

买点排骨玉米这些让他啃,如果时间长了不掉会有双排牙

山水老客⑥

山水新人①

小坑吭 发表于 2018-1-14 17:10
买点排骨玉米这些让他啃,如果时间长了不掉会有双排牙

我把乳牙拨下来了!可矩离不在一条线上!

容城过客②

※约定※ 发表于 2018-1-14 11:50
可一点点不好拨吧?

到牙科去拔,现在小孩吃的东西都软的多

山水游民③

牙科拔了就好了

八品水民⑨

山水游民③

※约定※ 发表于 2018-1-14 16:16
你家多久去的?我家就这几天长出的!今天才发现

要拔的,我家发现后就迟了,赶紧让宝宝自己拔,但后面牙已经不齐了!现在看了就痛,以后一定要牙套

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语