句容饭点外卖真垃圾

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
句容饭点外卖真垃圾,延时都不说,现在电话打不通,钱也不退给我,不知道这个句容饭点外卖是怎么搞的,啊,真垃圾。打他们客服电话打不通?都迟到40分钟了迟到四十分钟了,40分钟了,都没个诉说吧!这个所谓的句容的无良商家

山水老客⑥

前天定的炒饭还是很快的,就点过一次

山水游民③

我以前也订过,速度也可以,但是今天实在是令人太失望了,没个说法他们到现在都没个说法,也就不能了,之前打电话过去就是不是关机?就是打不通

山水老客⑥

山水游民③

容城过客②

你下的是预定单,是11.55送达

山水游民③

就是,预定单还怪别人

九品水民⑧

重新编辑帖子删了吧

山水常客⑤

现在的人真是忙的非常,吃饭都没有时间了

八品水民⑨

我第一次用饭点叫外卖时等了一个半小时都没送到,等来一个客服电话说外送员看不到我下的单,商家做好都冷掉了也没人去拿,然后退款给我的,我就呵呵了,绝对是外卖员嫌远不肯送,因为我下单后因为地址没写清立刻打了电话给商家,商家又让我打电话和外送员说一下,我也打了,那人还说好的知道了,结果最后说没看到我下的单,幸好同时还在美团喊了外卖,不然家里小孩就要饿肚子了

山水游侠⑦

江南杜格格 发表于 2018-1-14 13:49
现在的人真是忙的非常,吃饭都没有时间了

我一朋友送过一单,是从中央几楼到几楼的,这是有多忙啊

山水老客⑥

一杯清茶度一生 发表于 2018-1-14 12:51
我以前也订过,速度也可以,但是今天实在是令人太失望了,没个说法他们到现在都没个说法,也就不能了,之前 ...

一次而已,没必要,急自己出去买就是了,是人都有事。

六品水民⑾

山水游民③

山水老客⑥

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语