是不是每户必须装一个这个,不装还不行

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不是每户必须装一个这个,不装还不行

网站编辑

这啥?报警器?总有自称什么安保部门的来装,从没装过
胸不平何以平天下,腿不短焉能定江山

龙小云QQ:2495120883
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

山水游民③

骗人的  前段时间我们小区业主给我们反应  我们报警将对方抓起来了

山水老客⑥

正式水民④

以前家里装过,没啥用

八品水民⑨

淘宝五块钱一个。按窗户还可以,门上面不太方便。

山水常客⑤

开门!装报警器的!快点!!!

山水常客⑤

王先生租商铺 发表于 2018-1-14 18:09
以前家里装过,没啥用

我讲不装的,还不行,非要我装一个

七品水民⑩

骗人的,昨天还有人到我们小区,推销这个东西

山水新人①

装这个还不如装个智能锁了

九品水民⑧

骗子,去我家被我赶跑了,

八品水民⑨

你问他有证件有文件吧,没有就报警

山水游民③

骗子,不要装。

八品水民⑨

哪有强行要人装这个的?肯定是骗子!

山水游民③

骗子我儿子在家100元装一个送一个.我回来打收据上电话是空号

山水常客⑤

9026 发表于 2018-1-14 19:51
骗子我儿子在家100元装一个送一个.我回来打收据上电话是空号

嗯嗯,一百块钱,一共两个,还说三个月来维修一次

山水常客⑤

一条狼狗 发表于 2018-1-14 18:47
你问他有证件有文件吧,没有就报警

我说了几遍不装,她说不行我多来的第二次了,这是每家每户必须要装的所以我也装了一个

山水游民③

哪有不装不行的啊??想装自己可以买个自己装就行

山水常客⑤

龙小云 发表于 2018-1-14 17:42
这啥?报警器?总有自称什么安保部门的来装,从没装过

花钱买个教训吧,也算提醒哪些没有装的不要上当

六品水民⑾

严婷 发表于 2018-1-14 20:22
花钱买个教训吧,也算提醒哪些没有装的不要上当

网上不是有人已经曝光过了,还上当呀?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语