农民街阿三烧烤烤鱼不能吃,全是死鱼

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
农民街阿三烧烤烤鱼不能吃,全是死鱼,一点都不能吃,筷子动下全碎了,跟豆腐渣一样。正常烤鱼是一块一块的,这边是碎的跟豆腐渣一样的

山水常客⑤

烤过的都这样把

山水常客⑤

当然是死鱼啊,烤鱼要腌一段时间,我都是自己在家烤

六品水民⑾

没吃过,不好说

山水常客⑤

山水游民③

可能是鱼不新鲜,不过很多地方都这样

山水游侠⑦

山水游民③

不好吃,五花肉和羊肉串也不好吃

山水常客⑤

烤的鱼需要腌制的说什么独家配方

山水新人①

是不是死鱼你们来吃吃就知道,我见过不要脸的也没见过这么不要脸的,说鱼碎,老子的鱼又不是铁做的,用筷子叉拿不碎嘛,吃一百多块钱,让我打二三十块钱的折,不打折就黑我,我想说这人真恶心,都没钱吃饭还搞小三,我鱼是不是活的你们自己看,自己来吃就知道了,还羊肉串五花肉也不好吃,走的时候又打包那么多回家喂狗嘛,感谢大家的来电,我的阿三烧烤老板

正式水民④

她们家鱼的确是活的,吃了很多次,句容数一数二的口味,没钱吃饭搞小三还要老板打折,黑人家真的是不要脸,喜欢他们家的口味,忠实顾客

山水新人①

l7401447 发表于 2018-1-16 09:23
当然是死鱼啊,烤鱼要腌一段时间,我都是自己在家烤

看看我的评论就知道,这个平台能帮助人,也可以黑人,别的我不说什么,你们自己来吃就知道了

山水新人①

啊三的鱼一直都是活鱼,从开业到现在一直吃,量大实惠,真不知道有些人是怎么想的。你说鱼碎,大城市来的没吃过烤的草鱼吧?第一次吃吧?没钱装什么犊子。有必要黑人家?真不是盖的。

山水新人①

孔友 发表于 2018-1-16 15:00
不好吃,五花肉和羊肉串也不好吃

阿三的烤鱼、羊肉串确实没话说。好吃的很。

山水新人①

不能吃,被你吃完了吗?挣眼说瞎话!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语