农民街阿三烧烤烤鱼不能吃,全是死鱼

楼主: 孔友

正式水民④

山水游民③

我只能呵呵了!香烟都看到了

山水老客⑥

这烤鱼汤没熬好!一点不浓!

山水新人①

一看就知道素质低  人品有问题  不喜欢吃就去别的地方去吃   句容有这么多餐饮店  是不是有那个店的口味不适合你   你都要黑别人一下   做人还是低调一点好   忍一时风平浪静 退一步海阔天空 这样大家啥事都没有  现在好了吧!  一个不爽非得把大家搞的都不爽有意思吗  我看就是烤鱼太好吃 撑的吧  没事干……

山水新人①

鬼斧神工 发表于 2018-1-16 18:57
这烤鱼汤没熬好!一点不浓!

他这吃了一半了说咸,加了一壶开水

山水老客⑥

阿三烧烤欢迎你 发表于 2018-1-16 19:22
他这吃了一半了说咸,加了一壶开水

难怪!

山水常客⑤

你这一说,我也不敢去吃,鲤鱼不好吃,

山水老客⑥

其实烤鱼活不活都无所谓!只要是当天杀的都没事!关键在于烤跟汤料!如果弄活的养那等你来点!再杀再烤你有那耐心等吗?一条鱼正常要烤二十五分钟!也有烧烤店烤八分钟的!我不知道他是什么本事八分钟烤好一条鱼的!

山水老客⑥

山水新人①

有你足够了 发表于 2018-1-16 18:58
一看就知道素质低  人品有问题  不喜欢吃就去别的地方去吃   句容有这么多餐饮店  是不是有那个店的口味不 ...

做生意嘛,难免遇到人和鬼,不一定来的都是人对吧

山水新人①

再句容的东北人 发表于 2018-1-16 19:25
你这一说,我也不敢去吃,鲤鱼不好吃,

是草鱼大哥,

正式水民④

做生意不容易,凭良心发表言论!

山水常客⑤

好多一级的举人

山水游民③

都是做生意的,有必要黑你吗?实事求是而已!烤鱼吃过很多家,这家是在最不好吃而且最碎的,根本吃不起来!关键的事,跟朋友吃个饭,到你家就是找小三了,你家到底是什么情况?以后大家不能去了,去了到他家就成找小三了!不知道谁是说的话黑!还有,有没有钱吃不吃的起烤鱼,我不是你阿三说的算的!讲到底,我也说下我吃过的几家烧烤不错的店,不黑阿三,讲事实,农校老地方烧烤不错,强子也不错,福地花园那边一家口味也不错,城兴首付常来聚也不错,农民街这边,蛮牛烧烤味道不错!各人各口味吧,反正阿三家我只是吃了觉得太坑了!

正式水民④

阿三烧烤欢迎你 发表于 2018-1-16 17:31
是不是死鱼你们来吃吃就知道,我见过不要脸的也没见过这么不要脸的,说鱼碎,老子的鱼又不是铁做的,用筷子 ...

估计是昨晚那一男两女

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语