农民街阿三烧烤烤鱼不能吃,全是死鱼

楼主: 孔友

正式水民④

阿三烧烤欢迎你 发表于 2018-1-16 17:31
是不是死鱼你们来吃吃就知道,我见过不要脸的也没见过这么不要脸的,说鱼碎,老子的鱼又不是铁做的,用筷子 ...

估计是昨晚那一男两女

正式水民④

蒂花之秀 发表于 2018-1-16 18:23
阿三的烤鱼、羊肉串确实没话说。好吃的很。

赞同

山水新人①

孔友 发表于 2018-1-16 21:29
都是做生意的,有必要黑你吗?实事求是而已!烤鱼吃过很多家,这家是在最不好吃而且最碎的,根本吃不起来! ...

说这么多家,我想你自己也没吃过吧,都是听人家说的吧,没有道德底线的人估计到那吃,都说不好吃吧,给你打折我觉得恶心,是不是小三,只有自己知道,你有没有钱给我没关系,我只知道吃了东西必须给钱的,少了钱十八块钱,还不满足,我的店不是你不来就倒闭的,做生意难免遇到一些人和鬼,不一定来的都是人,道德低俗败坏的,也可以去像人类学习一下

山水常客⑤

哈哈!我没看清楚

山水游侠⑦

围观一下不做评论

六品水民⑾

吃不起 。。。老板回复霸气 做生意不一定全是碰着人 哈哈

山水新人①

孔友 发表于 2018-1-16 21:29
都是做生意的,有必要黑你吗?实事求是而已!烤鱼吃过很多家,这家是在最不好吃而且最碎的,根本吃不起来! ...

你说我鱼是死的,我怎么不能说你带的是小三,你诽谤我,我为什么不能说你

正式水民④

我吃过了  他家的烤鱼就跟豆腐渣一样  

正式水民④

青椒土豆丝 发表于 2018-1-16 18:34
不能吃,被你吃完了吗?挣眼说瞎话!

好象都没动的吧

山水游侠⑦

九品水民⑧

l7401447 发表于 2018-1-16 09:23
当然是死鱼啊,烤鱼要腌一段时间,我都是自己在家烤

你不是废话么?吃到嘴边肯定是死的啊!楼主是说,死了很久的鱼再腌制做的烤鱼,而不是活鱼先杀的

九品水民⑧

我的妈呀,这个店好强势啊……

正式水民④

别乱说哦,,,

山水新人①

小妞。知道我是谁不。

山水常客⑤

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语