全家的板栗烧鸡饭也太好吃了!

楼主: 小三月

正式水民④

20颗板栗的饭才15块!楼主不要忽悠我!现在板栗这么贵!下回去吃如果没有20颗我可要投诉的!

九品水民⑧

句容没看到全家

山水老客⑥

赛德克巴莱 发表于 2018-1-17 10:07
20颗板栗的饭才15块!楼主不要忽悠我!现在板栗这么贵!下回去吃如果没有20颗我可要投诉的!

5颗板栗,一个板栗切成4块,那就是20了

八品水民⑨

20个?一看全是碎块

山水常客⑤

良人味暖 发表于 2018-1-16 23:49
我在全家上班的时候还没有这个。。。

我大学时在全家做过兼职,那会是吃遍了全家的便当

山水游侠⑦

句容没有全家,南京好像才有

山水游侠⑦

山水新人①

huang123 发表于 2018-1-17 21:26
我大学时在全家做过兼职,那会是吃遍了全家的便当

哈哈夜班打报废

山水游侠⑦

良人味暖 发表于 2018-1-16 23:49
我在全家上班的时候还没有这个。。。

我在全家上班的时候也没有这个~~~哈哈哈哈,2007年到2010年~~

山水新人①

容城过客②

句容没有

山水游侠⑦

20个栗子不能吸引我  20个鸡腿肉也许我能考虑!!!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语