铃木gsx250r2016年11月上的牌,整车9.

楼主: 乌力扬海

正式水民④

465736668 发表于 2018-1-17 06:30
没有说价格,还想买原价

2.2包过户。

正式水民④

2.2全包,装备全送。

八品水民⑨

八品水民⑨

山水老客⑥

西门吹雪 发表于 2018-1-16 22:42
玩摩托车真的是玩的信仰,我同事是摩托车车友会的,摩托车是一辆接着一辆换,只是没你这么贵

我也玩摩托车的,不过跟楼主的没法比。你同事的车友会能否介绍给我?

山水游侠⑦

小龙仙生 发表于 2018-1-17 09:52
我也玩摩托车的,不过跟楼主的没法比。你同事的车友会能否介绍给我?

我问问哈

山水老客⑥

好的,让他加我微信吧,wwyxhqc9852

正式水民④

没摩托车驾照的我不卖,出了事不得了。

正式水民④

正式水民④

wx. 7745739. 电话18921559569有意联系

山水常客⑤

会骑电瓶车,能骑的住撒

正式水民④

猎人不再来 发表于 2018-1-17 16:01
会骑电瓶车,能骑的住撒

我摩托车学了十分钟就会骑了

山水老客⑥

我有驾照,也喜欢车,可惜没钱

山水常客⑤

九品水民⑧

山水游民③

铃木刀好机啊,这车可是摩旅神器。250又是黄金排量,听朋友说 川藏线上这种车可是主力军。可惜我只能承受万把元的摩托车

正式水民④

长城朱子龙 发表于 2018-1-19 06:27
铃木刀好机啊,这车可是摩旅神器。250又是黄金排量,听朋友说 川藏线上这种车可是主力军。可惜我只能承受万 ...

对啊,好车哦,考虑考虑

正式水民④

九品水民⑧

可以拿下 然后去程工那边加装一套日本原件的ABS就好啊!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语