新手驾临!

楼主: 潇潇灬雨歇

山水常客⑤

山水常客⑤

痴呆 发表于 2018-1-18 17:04
想买150哈哈,没驾照不知道车行帮办多少钱

几百块。去考一个立马拿

山水常客⑤

老铁,赶紧加容城机车群吧!我们需要你的加入

山水游民③

为啥不买4缸车   更加稳定  震动小    平衡好

山水游民③

车准备好了,再花四万多买装备吧,安全要做好

山水游民③

说句实话,这车大晚上的别出来嘟嘟,实在太吵人,可能我真的老了

山水游民③

控制好右手,安全骑行!我们一起刷312吧

山水新人①

基本v个 发表于 2018-1-19 01:29
为啥不买4缸车   更加稳定  震动小    平衡好

扭矩低,质量差

山水新人①

长城朱子龙 发表于 2018-1-19 06:22
控制好右手,安全骑行!我们一起刷312吧

妥妥哒

山水新人①

果妈1007 发表于 2018-1-19 04:08
说句实话,这车大晚上的别出来嘟嘟,实在太吵人,可能我真的老了

哈哈,我不改排气的,声音不大……

山水新人①

感觉玩不起了……

六品水民⑾

九品水民⑧

照片中男人身材还不错哦

山水游民③

山水游民③

山水新人①

本人,不是单身了……

山水新人①

比你小点嘛……

山水新人①

春风……怎么说吧,除了声音,其他都比贝纳利好……

山水常客⑤

对于喜欢大排量机车的人来说,飙起来有激情,肾上腺素立马变成扭油门的动力,我也挺喜欢你这款车的,可是我没有了你玩这个的激情,像这类的机车基本不碰了,害怕了,玩这个已经摔过n回,几处骨折。

山水新人①

安全装备要带好啊……

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语