石狮公交汽车总站下坡路段积雪严重,请相关部门处理

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      石狮公交汽车总站(即10路车终点站),下坡路段积雪严重,2次路过那边都有车辆在那打滑,使得交通拥堵,有很大的安全隐患,请相关部门及时处理。

评分

cherrytt + 1 还有延茅路春城段2017年1月30日,积雪一直.

八品水民⑨

那可是与江宁接界的路段,相关部门应该要引起重视!

山水游侠⑦

公交公司应该重视。

山水新人①

胡家荣 发表于 2018-1-30 10:11
那可是与江宁接界的路段,相关部门应该要引起重视!

江宁路段上是一点雪没有了,而到了句容界就~~~差异不是一般的大

容城过客②

早上在那小堵在一下

容城过客②

顶一下!

容城过客②

别提了,早上堵在那,也没个交警,也没人管,只好下来和别人一起帮忙推车疏散车辆,才好走呢,句容的领导们呢,就没人管管吗!

山水游侠⑦

今天早上还堵着呢,江宁界雪清得蛮好的  就我们句容界不给力没人清理,大车子都打滑 公交车都不敢下来
人生重要的是抉择!!!

山水常客⑤

虽然句容不是南京辖区,但是按理说离南京这么近应该也不差,事实差距确实明显,我曾经开玩笑说,看句容和南京的分界点,一看路灯,二看路况,比如这次下雪,到了南京段,地面干净清爽,句容段么,三车道变中间一车道,估计还是来回车辆碾压出来的路。句容人很差吗,我看也是吃苦耐劳,所以早点划南京吧,跟着镇江混真是一点前途没有。

九品水民⑧

山水新人①

darkness 发表于 2018-1-30 12:50
虽然句容不是南京辖区,但是按理说离南京这么近应该也不差,事实差距确实明显,我曾经开玩笑说,看句容和南 ...

和大江宁是不能比的,这次铲雪的速度就能看出来了,一边路上都没有雪,一边路上雪都没有人管!这就是差距

山水游侠⑦

昨天下班一个大货车在爬坡,可怜啊,一个人开车,一个人下来指挥,唉,有辱大句容形象

正式水民④

是呀?石狮街上一点冰都没有,今天早上天还没亮看不见,走到那里滑得不得了,害得我还在那摔了一跤

山水老客⑥

句容的干部……呵呵!

九品水民⑧

早上看到从江宁过来的一辆面包在那里打滑,冲不上来

山水常客⑤

djz实名认证
darkness 发表于 2018-1-30 12:50
虽然句容不是南京辖区,但是按理说离南京这么近应该也不差,事实差距确实明显,我曾经开玩笑说,看句容和南 ...

和镇江有什么关系,要怪就怪句容领导

山水游民③

看看句容的几条外环路就知道了,坑坑洼洼,有关部门难道就看不到吗?

正式水民④

公路上的好像不归公交公司管吧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语