行香安置房钥匙拿了一个星期这都坏了

楼主: 谭军

容城过客②

我家水电都弄好了

山水常客⑤

请问你是几号楼。我还没有接到拿房通知。。。。

正式水民④

我亲戚说行香安置房还是不错的,装修材料不用烦心,水泥黄沙什么的就抢抢,白天明抢,晚上暗偷,我看的他们都在里面拿拿,我觉得村民就跟土匪样的,哎,又不值个钱的东西

正式水民④

反正我姑家房子我觉得还好,感觉跟商品房差不多唛

山水常客⑤

幸运小Q 发表于 2018-2-5 16:54
我亲戚说行香安置房还是不错的,装修材料不用烦心,水泥黄沙什么的就抢抢,白天明抢,晚上暗偷,我看的他们 ...

我去……

正式水民④

真带,大家都这样,我看的好多人都在里面自己拿拿,人家管的人来了,就变相的跟管的人要,反正他也看不了这么多。是带,管的人叫他们少拿点,他们就做做样子,晚上就悄悄的偷,他们就说反正是公家的

正式水民④

本来偷窃扒拿是个不要脸的事情,走的人多了,这也就成了一条便捷的装修之路。真不骗你,还有人想多要钱,本来很小的问题吵起来就无限扩大化,就是想多要点。知道发,我去过,所以我知道。很多人都这样,都想多争点,反正不要白不要

正式水民④

正式水民④

正式水民④

幸运小Q 发表于 2018-2-5 18:44
本来偷窃扒拿是个不要脸的事情,走的人多了,这也就成了一条便捷的装修之路。真不骗你,还有人想多要钱, ...

山水老客⑥

山水老客⑥

九品水民⑧

山水新人①

三城一生 发表于 2018-2-4 20:25
我每次在葛仙湖散步,都看见“拆迁公平公正公开”

你会相信吗?

山水新人①

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语