人行道被车占道,行人安全谁来保?

楼主: HMLee

九品水民⑧

山水游民③

我天天路过,回东昌,谁管哦

容城过客②

交警不管说交警不作为,马上交警管了又要说交警不人性化执法,我买个草莓就走用不了几分钟,交警也那做啊

山水游民③

城管出动把卖草莓的哄走,不就没人乱停车了嘛!

容城过客②

小北京 发表于 2018-2-7 16:32
城管出动把卖草莓的哄走,不就没人乱停车了嘛!

舅扶你

容城过客②

商业街与华阳北路交界的红绿灯那,商业街本来就窄,现在还在修路,还不是照有人停路边上,非机动车都没办法走,真想把车拍扁。

山水新人①

话说好多人行道没车也没人走,那些电瓶车有几个是走人行道的

正式水民④

经常有车停在非机动车道上,使非机动车无法通过,交警只抓非机动车走机动车道,但是机动车在非机动车道上停留,或者行使交警反而不管,觉得奇怪哦。

正式水民④

说的是实话,我也停车买过。下次我再也不停车买东西了

容城过客②

执法人员那去了?是不是中国都等出事了才有人出来管,当官都干嘛去了?

山水老客⑥

正式水民④

支持交警严管

山水老客⑥

打个转向灯慢慢拐开车的不会撞到的,不要像有的人说拐就拐,什么车也刹不住

山水新人①

这种现象在句容很正常呀,车根本就没地方停呀,最近出了个礼让行人政策感觉行人过马路现在看都不看的过了
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

山水新人①

我觉得开车最自觉的还是新手,从来不会乱停。

山水老客⑥

政府该批块地,搞个专门市场在那里

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语