请报名【2018山水句容网迎新年会】的网友抓紧时间领票啦!!

山水管理

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动时间:2018年2月10日(星期六)下午2点(开放进场时间1点半)
活动地点:句容余坤开元大酒店 开元厅
指导单位:句容市委宣传部 句容市文明办  共青团句容市委员会 句容市互联网信息办公室
主办单位:山水句容网  
协办单位:中国人寿句容支公司  九霄宫道职工慈善平台  创艺田文化艺术教育  江苏茅宝葛业有限公司&茅宝葛园  优贝鲜奶吧
承办单位:容公益   句容人才网   山水淘房网

活动主题:“观山水句容,赏句容山水”2018山水句容网网友年会
     领票时间:2018年2月2日——9日  8:30——17:00 注:1人对应1张票,现场领取奖品均需出示门票,请参与网友尽量不要携带小朋友。  
    领票地点:山水句容网(石狮路农村电商产业园D馆)

【路痴小贴士】
      1.手机地图直接搜索“山水句容网”或搜索“中国海关”→中国海关向南100米可见橘黄色“农村淘宝”大牌子 ,向里走即可
      2.乘坐公交车11路,坐到底站,马路对面就可看见橘黄色“农村淘宝”大牌子,向里走即可

联系电话:0511-80779200、0511-80779201

以下是网友名单:

大奖等着您~

一等奖:大疆无人机

二等奖:佳能单反相机

三等奖:萨优美洁面仪

除此之外
还有互动小礼品、红包
上万元的奖品已准备好

就等你们带回家.....
2018山水句容网网友年会
期待你的加入
因为有你
我们会更好的成长.....
2018年2月10日14:00
我们不见不散

正式水民④

没有名字,我是不会去的。

山水常客⑤

我也没名字,但我可以去开元游个泳。

八品水民⑨

有我跟我老公哎

正式水民④

这个是选举产生的

不是哦,是自己报名的  详情 回复 发表于 2018-2-7 11:09

山水老客⑥

到处找找不到,我以为我没报名成功,现在出来帖子才看到我名字

网站编辑

爱腾 发表于 2018-2-7 11:06
这个是选举产生的

不是哦,是自己报名的
胸不平何以平天下,腿不短焉能定江山

龙小云QQ:2495120883
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

山水常客⑤

我靠,居然看到我了,怎么会有我手机的啊

正式水民④

龙小云 发表于 2018-2-7 11:09
不是哦,是自己报名的

好的,明白了!

七品水民⑩

山水游民③

正式水民④

山水游民③

哇哦、我看到我的名字了!居然报名成功了

山水游侠⑦

靠,居然没找到我自己

山水游民③

完了,还怕小孩要票,我还多报一个名,结果小孩不能带去,那我也去不成了

山水游民③

不要钱呀  详情 回复 发表于 2018-2-7 12:54

正式水民④

网站编辑

不要钱呀
胸不平何以平天下,腿不短焉能定江山

龙小云QQ:2495120883
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

我不是单身勋章最有魅力勋章游山玩水勋章我爱看电影勋章

版主

小编能按姓名排序不?强迫症伤不起

山水常客⑤

哎,没报名也没时间去

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语