你们这对夫妻素质真的高!!!钢管哪买的?

楼主: 古月先生

山水游侠⑦

说真的,你们直接约出来干一架。是爷们能动手就别比比!这样就可以和平解决问题了

正式水民④

琵琶漁的眼泪 发表于 2018-2-7 22:17
人在做天在看,别人的肤浅一定要让我们自掉身价去跟她回击吗?况且在这里又能争赢什么呢?干嘛又要把自己 ...

说的很好

山水老客⑥

张瑞桐 发表于 2018-2-7 22:51
说真的,你们直接约出来干一架。是爷们能动手就别比比!这样就可以和平解决问题了

然后一个进医院过年,一个到看守所过年

正式水民④

不好意思,大哥别说二哥,我也后悔没录视频,不管你着急去干嘛,首先是你乱停车在先,还满嘴借口,你个妈妈理直气壮的说出我们就停那,就停那!就堵着你们!!!这些话我相信不仅周围没睡的业主都听到了,晚上回来的业主也听到了如图下,还有大晚上的你眼睛不好就别乱说,明明是木头的棒球棍偏被你胡扯成钢管,你下来的时候我们手上有棒球棍???打你了吗?碰你们一家汗毛了??你自己乱停都是你有理由,你个妈妈还让我直接冲过去!都怪我自己没能力买飞机!还有我从我家出来到我公婆房子的路上正好碰到你个母亲,还真不巧,阳台正好对着你家单元楼,我老公在我家楼上正好也看到你母亲在我楼下收床单,谁知道你母亲活动范围这么广,哪哪都能碰到她,这我就先不说了,我为什么要拍你母亲照片,她是哪个大明星,拍的占我内存我还嫌隔应,你要是没做亏心事就是自己内心阴暗才这么想别人。最后我就搞不懂了,虽然你不是正儿八经的业主,租房子的也不能这样为所欲为吧,既然你选择住在这里,你就应该考虑到大家!而不是仅仅为你自己考虑!我就说这么多,过多的我也不想解释!我也相信人在做,天在看,不做亏心事不怕鬼敲门。

正式水民④

有钱人的烦恼,吾等骑自行车路过看看

山水常客⑤

楼主应该说的精辟点,内容太大了,没多少人能看到底,

山水游侠⑦

小卒子 发表于 2018-2-7 22:54
然后一个进医院过年,一个到看守所过年

谈不拢,不求起来蛮。男人别事事怂,不就被打的跟狗头一样蛮

山水游民③

请问随意停车不留电话是什么心态??就堵在那,让别人无路可走?要是能过得去,想必也没人会说你,技术不好,素质也不好。停车不要妨碍通行这么简单基本的道理,驾照买的?

容城过客②

人家拍的图上明明就是你停在进出口的地方,你挡着大家了心里没点数?下车关门的时候想到过其他业主回来怎么过去没?还再为自己狡辩,你怎么不反省反省自己呢?人家为什么要骂你?你规规矩矩停车不就没这些d事了!那两个人还跟你吵吵,换成我早就对你的车下手了。

容城过客②

最讨厌乱停车的人,什么理由都不能成为乱停的借口,要是每个人都乱停,每个人都能找出好几个理由,这是吵起来了,出来说乱停车是你的错,停的时候怎么不是这样想的?

山水新人①

玲_Er''' 发表于 2018-2-7 22:56
不好意思,大哥别说二哥,我也后悔没录视频,不管你着急去干嘛,首先是你乱停车在先,还满嘴借口,你个妈妈 ...

请问你的照片是怎么拍的明明你的车在我车前面,我在窗口喊了一声来了我就急急忙忙下楼,老人说一声不是来了么你们就开始大骂吵起来,等我到楼下你老公手上拿的什么自己清楚,本想着把车开走道个歉就没事了,你车堵在我车前面不走,还在那吵,本来是件小事被你无限放大,我当时就跟你承认是我没停好车,但你们还是不依不饶的。你老说我们没素质,你要是有素质会在那跟我们吵吗?

山水游民③

能不能上视屏让网友判断

山水老客⑥

说清楚就算了吧

山水常客⑤

停车挡路,就理亏,别人有火骂你,打你,都属于你自找的,你把车停规矩没人愿意找麻烦,这事跟钢管没关系,请不要转移话题。事情是因你车没停好惹出来的,这锅钢管不背。谁能没事在车里准备钢管准备打人?这脏水泼的真恶心!就算特别准备的又怎么了?就揍不叫讲规矩的,也算为民除害了。

山水新人①

和平社会应该相互歉让一点。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语