你们这对夫妻素质真的高!!!钢管哪买的?

楼主: 古月先生

山水游侠⑦

正式水民④

本来就是你的错,就不要说了,电话号码都不留一个,这个是最起码的道理。

九品水民⑧

如果楼主按顺序停车,就不会有后面的冲突。大家都要提高素质

九品水民⑧

山水老客⑥

山水游民③

山水游侠⑦

琵琶漁的眼泪 发表于 2018-2-7 22:17
人在做天在看,别人的肤浅一定要让我们自掉身价去跟她回击吗?况且在这里又能争赢什么呢?干嘛又要把自己 ...

积水成渊?就是积蓄力量一击成功,背后下黑手~~

容城过客②

实在看不下去了,我要说句公道话了,那天晚上听到长按喇叭声音我往楼下看,我看到男的开的后备箱拿出来的明明是粗细不一样的黄色棍子,后来你下来了人家就放进后备箱了,开后备箱的时候灯照的也是她自己说的棒球棍子,12栋旁边的监控应该可以证明,你非得污蔑说人家是拿的钢管做什么捏????再说了明明就是你瞎停,堵着大家进出了!人家或许一分钟不要就能停自己家车库了凭什么因为你要绕一大圈再回车库??更何况小区本来路就窄车停的就不怎么好走,你还这样停怪的了谁?首先你不在理,你要是跟人家客客气气打个招呼下次不这样停了不也就没事了,就是你们嘴越凶越不讲理人家才越来火的跟你吵,人家都回车库停车了,我看到你和你母亲尤其是你还跑过去不依不饶的跟人家吵,我说的这些监控都可以看的到,何必呢??大家都住在一个小区,何必在此添油加醋。

九品水民⑧

下次记得在车里留个手机号。根本原因还是沟通的问题。就事论事也差不多了,快过年了,邻居隔壁的抬头不见低头见,不说关系要处的都好,但切勿结下梁子,句容那么小,也许她大舅的老表就是就是你二叔的朋友!

正式水民④

她老公酒驾了?有请交警同志上台发言

山水游侠⑦

时光琉璃 发表于 2018-2-8 08:19
实在看不下去了,我要说句公道话了,那天晚上听到长按喇叭声音我往楼下看,我看到男的开的后备箱拿出来的明 ...

山水小号说话就是放屁

山水新人①

句容是我的,俺想停哪就停哪,真的是高素质啊,有理,点赞

正式水民④

坐等剧情再次反转

容城过客②

做贼肾虚 发表于 2018-2-8 08:37
她老公酒驾了?有请交警同志上台发言

人家发的贴明明说是自己开车去接老公!煽风点火

山水游民③

楼主肯定有错啊。乱停车

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语