你们这对夫妻素质真的高!!!钢管哪买的?

楼主: 古月先生

山水游民③

楼主肯定有错啊。乱停车

九品水民⑧

单击 发表于 2018-2-8 08:48
山水小号说话就是放屁

您也是一级

九品水民⑧

乱停车错在前,自己想想看,自己不乱停车,会不会有后面那么多事儿,

山水老客⑥

当时报警的话,就凭他手里有凶器(钢管),就能让他去号子里学习一个星期

山水常客⑤

单击 发表于 2018-2-8 08:48
山水小号说话就是放屁

是的,是的

山水常客⑤

时光琉璃 发表于 2018-2-8 09:05
人家发的贴明明说是自己开车去接老公!煽风点火

是的,有请交警同志查一查她有没有驾照,哈哈

正式水民④

你知道会挡道,为什么不留号码?自找麻烦!

六品水民⑾

楼主以后停车注意下前后左右。事情是因你停车而起 你理亏。下次注意点就好了。。。

山水新人①

寒霜 发表于 2018-2-8 06:05
停车挡路,就理亏,别人有火骂你,打你,都属于你自找的,你把车停规矩没人愿意找麻烦,这事跟钢管没关系, ...

哟哟,你要是随地吐痰我上来就问候母亲,然后就是一棍子,你没素质,自找的。看到你这圣母的样子就挺恶心的,这事都有错,你又不是当事人,讲的跟真的一样

九品水民⑧

停车不考虑别人就是没素质  最起码留个电话  其它说什么理由就是狡辩

山水新人①

hahah 发表于 2018-2-7 22:25
楼主消消气 可以想象楼主写帖时已经血压升高 火冒三丈  以后停车时尽可能不要占用小区进出通道  以后还是街 ...

你说的对,确实是我停车不合适,但我又不是神经病,故意停车挡路,我的车位让别人占了,我停车的时候还特意看看有没有挡路,挡了路你发两句牢骚我绝对不会还嘴,上来对老人家讲话就不干不净,我才气不过的

正式水民④

古月先生 发表于 2018-2-8 09:38
你说的对,确实是我停车不合适,但我又不是神经病,故意停车挡路,我的车位让别人占了,我停车的时候还特 ...

大自然花园有停车位一说?什么车都能进,什么车都能停,花钱买车库的还不如没车位的停车方便,就你这种态度你车位被人占了,你一家子不盯着人家吵才怪

山水游民③

古月先生 发表于 2018-2-8 09:38
你说的对,确实是我停车不合适,但我又不是神经病,故意停车挡路,我的车位让别人占了,我停车的时候还特 ...

大自然花园只有车库好嘛!有车位???网友互相打听打听有车位吧。睁着眼说瞎话嘛不是,你家在我们那一排阳台窗户都没包,竟然有车位?血起鬼来了要么,多为自己的孩子积点口德,不然下次下雨天打雷的时候请把你家的阳台移门给关好奥!

山水游民③

地底成海,人低成王  

山水常客⑤

西日山乞 发表于 2018-2-8 09:28
哟哟,你要是随地吐痰我上来就问候母亲,然后就是一棍子,你没素质,自找的。看到你这圣母的样子就挺恶心 ...

你舔个大脸停车挡路能和随地吐痰相提并论吗?看你不讲道理的样子,和楼主差不多,真是物以类聚,就应该把你们绑一起,用钢管一起吓唬

山水新人①

时光琉璃 发表于 2018-2-8 10:33
大自然花园只有车库好嘛!有车位???网友互相打听打听有车位吧。睁着眼说瞎话嘛不是,你家在我们那一排 ...

你口德真是相当的好啊,人家发发也就算了,你凑什么热闹啊,难道又是某小号?

山水新人①

时光琉璃 发表于 2018-2-8 08:19
实在看不下去了,我要说句公道话了,那天晚上听到长按喇叭声音我往楼下看,我看到男的开的后备箱拿出来的明 ...

看这回复内容及语言组织大概又是当事人的小号吧,怎么想起来换个小号出来挑事的呢,不管怎么样看来“素质”一词尔等不要再玷污了

九品水民⑧

容城过客②

反正堵了道路总的是不好的,别人跟你吵算是不错的了,换成是我,我会不动声色的记住车牌,找机会砸车

山水新人①

时光琉璃 发表于 2018-2-7 23:16
人家拍的图上明明就是你停在进出口的地方,你挡着大家了心里没点数?下车关门的时候想到过其他业主回来怎么 ...

欧哟,看你辣么激动,小号?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语