你们这对夫妻素质真的高!!!钢管哪买的?

楼主: 古月先生

山水新人①

时光琉璃 发表于 2018-2-8 08:19
实在看不下去了,我要说句公道话了,那天晚上听到长按喇叭声音我往楼下看,我看到男的开的后备箱拿出来的明 ...

看这回复内容及语言组织大概又是当事人的小号吧,怎么想起来换个小号出来挑事的呢,不管怎么样看来“素质”一词尔等不要再玷污了

山水老客⑥

山水新人①

反正堵了道路总的是不好的,别人跟你吵算是不错的了,换成是我,我会不动声色的记住车牌,找机会砸车

山水新人①

时光琉璃 发表于 2018-2-7 23:16
人家拍的图上明明就是你停在进出口的地方,你挡着大家了心里没点数?下车关门的时候想到过其他业主回来怎么 ...

欧哟,看你辣么激动,小号?

山水新人①

做贼肾虚 发表于 2018-2-8 08:37
她老公酒驾了?有请交警同志上台发言

你看到过第一次发的帖子了吗,是那个女的开车接她老公回来,她老公喝在多酒跟酒驾有关系吗,在这瞎起哄什么?

山水新人①

时光琉璃 发表于 2018-2-8 10:33
大自然花园只有车库好嘛!有车位???网友互相打听打听有车位吧。睁着眼说瞎话嘛不是,你家在我们那一排 ...

人家吵架跟你有多大关系?既然口口声声是邻居当时又不出面调解,事后跟着后面煽风点火,这种事都有错,本来可以大事化小小事化了,就你这种人多了,事情才越闹越大。

山水新人①

时光琉璃 发表于 2018-2-7 23:16
人家拍的图上明明就是你停在进出口的地方,你挡着大家了心里没点数?下车关门的时候想到过其他业主回来怎么 ...

你可真厉害,这么打抱不平你怎么不去帮那对夫妻打人家?帮人家刮车也行啊,看热闹不嫌事大

正式水民④

张瑞桐 发表于 2018-2-7 22:43
最狠瞎停车当道的人。有一次我小区一个吊人瞎停车,勉勉强强跟他相差两公分不到的距离,开到一半,那人在车 ...

,乱停车最遭人唾弃

容城过客②

停车堵路还有理了 没打你个笔样的就跟客气了 给别人留路也是给自己留路 别堵了自己的路

山水新人①

西日山乞 发表于 2018-2-8 13:23
你可真厉害,这么打抱不平你怎么不去帮那对夫妻打人家?帮人家刮车也行啊,看热闹不嫌事大

关你吊事,我说的是我所看到的,你既然这么厉害喜欢挑事你来上啊

正式水民④

专看小市明 发表于 2018-2-8 12:10
看这回复内容及语言组织大概又是当事人的小号吧,怎么想起来换个小号出来挑事的呢,不管怎么样看来“素质 ...

你可是昨天才注册的啊,也是小号吧

山水新人①

多找点人多用点小号来诋毁人家就是了!人家不搞你了,你到反咬他人一口,下次你再乱停小区主干道上被我们发现了 你试试看呢?乱停你还有理了,不弄你留的你做种滴

山水老客⑥

纳尼nnnn 发表于 2018-2-8 09:17
当时报警的话,就凭他手里有凶器(钢管),就能让他去号子里学习一个星期

人家都说了是棒球棍,棒球棍是不受管制滴

山水老客⑥

古月先生 发表于 2018-2-8 09:38
你说的对,确实是我停车不合适,但我又不是神经病,故意停车挡路,我的车位让别人占了,我停车的时候还特 ...

这件事情本来就是你理亏哎,没有吵的必要了,下次留个联系方式好叫你挪车

山水老客⑥

一级小号大乱斗

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语