教师到底得罪了谁?

山水游民③

老师医生只有末等的70%吗?不公平

八品水民⑨

一条狼狗 发表于 2018-2-12 22:28
别发牢骚了,教师和医生都只有70%,就这样还经常处于舆论的风口浪尖,一旦有点什么负面新闻,全民口诛笔伐 ...

不怕,中国人多,年年招聘人满为患

山水常客⑤

人哪有满足的时候哦!你这样的报怨,让广大奋斗在企业的工人们情何以堪哦,应该让你体验一下他们的工作和待遇,你就知道珍惜与满足了!

山水常客⑤

我们不一样,不一样!

山水常客⑤

其实现在老师也挺辛苦的,实话,可别喷我!

山水老客⑥

漂洋过海来看我 发表于 2018-2-12 22:14
教师灰色收入也不低,就不要发牢骚了。凭本事吃饭

我也这么认为的。

六品水民⑾

有的发不错了,好多人工资还没领到呢?

六品水民⑾

2295 发表于 2018-2-12 22:38
那你就别当老师,去当公务员,既然选择了这份职业,有什么不满跟你们领导去反应,你跟公务员比,你怎么不去 ...

但是事业编制也同靠,老师心理肯定不平衡。

六品水民⑾

幸福下载中..... 发表于 2018-2-12 21:52
教师一年还有三个月假

估计就是扣的放假的钱

山水游民③

工作可不能打七折

山水游民③

工作可不能打七折

六品水民⑾

你一半我一半 发表于 2018-2-12 22:17
所有老师都有灰色收入吗?为什么不给我们一份正常的收入呢?非要把人逼死,逼得去干违背师德的事,再去骂老 ...

赞成。

容城过客②

既然喜欢这份工作,有什么意见可以找领导,世上没有多少事是你又喜欢又满意的,都是一山望着一山高

山水常客⑤

我不是教师,但是我觉得教师这个职业很高尚,也很辛苦。我们的知识是老师教的,社会的进步是知识推动的,没有教师的工作,社会将一片黑暗。经常感觉一些人很无知,一些人素质很低就是没有很好地接受老师的教育;这些人往往觉得自己很伟大,感觉天不怕地不怕,看不起知识分子,觉得大老粗很光荣。教师的待遇不是高了,而是还严重不够,应该让教师的职业成为天下最阳光的职业,最令人羡慕的职业,国家才有希望!

山水常客⑤

真是人心不足蛇吞象

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语