吐槽下银河之都大门口《道余批发》非法占道不近人情

山水新人①

宝塔镇河妖 发表于 2018-2-13 14:59
句容商家门口的免费停车位真的很难找,奸商大刁民以为门口宽敞就生意好了,得罪了开车的人你东西至少难卖一 ...

啊哈哈哈哈,服你服你,主要好好跟她说话她还蹬鼻子上脸了,丑陋的嘴脸太恶心人,我说要曝光她,她吼道:“曝光啊曝光啊”。。。。。。

正式水民④

宝塔镇河妖 发表于 2018-2-13 14:52
我愿意的,就像公厕难道是他个人的吗?别人还不能上了,这只是反应句容刁民太多

打击面太广了吧?

山水老客⑥

正式水民④

正式水民④

正式水民④

还是交警城管没有宣传到位,让商家误以为自家门口的车位是自己的,而且多数车主以忍让为主(争来的车位不敢停),才导致如此普遍占位的情况,不过有素质的商家只会越来越多

山水游侠⑦

山水新人①

总是想太多 发表于 2018-2-13 23:44
还是交警城管没有宣传到位,让商家误以为自家门口的车位是自己的,而且多数车主以忍让为主(争来的车位不敢 ...

是的,全民素质都在提高,只希望这些素质堪忧的店越来越少,还大容城一片美好

山水新人①

楼主您好,发帖言语诋毁,为难他人,这是您的言论自由,也是您口中的高素质,试问各位评论的亲们,扪心自问,有没有做过一件违规的事呢?(随地吐痰,乱丢烟头之类)我想不是这样的,我们不应该用自己的世界观去看待。再者说:诸如此类的事情多了,楼主又是以什么身份去批判的呢?大家都不容易,批发挣的也是辛苦钱,您这般的为难与诋毁,给别人造成的伤害和损失,您又如何负责呢?可悲我容城的高素质人民,用眼看、用耳听、用心去感受、愿世界和平!

山水新人①

楼主您好,发帖言语诋毁,为难他人,这是您的言论自由,也是您口中的高素质,试问各位评论的亲们,扪心自问,有没有做过一件违规的事呢?(随地吐痰,乱丢烟头之类)我想不是这样的,我们不应该用自己的世界观去看待。再者说:诸如此类的事情多了,楼主又是以什么身份去批判的呢?大家都不容易,批发挣的也是辛苦钱,您这般的为难与诋毁,给别人造成的伤害和损失,您又如何负责呢?可悲我容城的高素质人民,用眼看、用耳听、用心去感受、愿世界和平!

山水新人①

宝塔镇河妖 发表于 2018-2-13 14:59
句容商家门口的免费停车位真的很难找,奸商大刁民以为门口宽敞就生意好了,得罪了开车的人你东西至少难卖一 ...

您真的很厉害,以调侃他人为乐,以为难他人为荣,不愧是我大容城的好市民哦,加油!

容城过客②

青稞. 发表于 2018-2-14 17:06
您真的很厉害,以调侃他人为乐,以为难他人为荣,不愧是我大容城的好市民哦,加油!

请叫我句容大刁民

容城过客②

纳尼nnnn 发表于 2018-2-13 18:30
打击面太广了吧?

局部局部局部个别个别

山水新人①

山水新人①

庭冇枇杷树 发表于 2018-2-14 16:34
楼主您好,发帖言语诋毁,为难他人,这是您的言论自由,也是您口中的高素质,试问各位评论的亲们,扪心自问 ...

诋毁?我说的每句都是事实。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语